Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel wurde in der Pampa gebaut. Hotelgelände seht beengt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen oft lauwarm. Ein Mitarbeiter vom Spa teilweise sehr aufdringlich. Sehr guten Café gab es im Café d' Amour.
Semi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Massage und Nachhaltigkeit
Also eins muss ich loswerden: einige Kommentare kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Diese Erwartungshaltung. Die Leute buchen einen VW, erwarten aber einen Porsche. Es ist ein Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis. Natürlich gibt es exklusivere Hotels, mit Service am Pool, dafür zahlt man aber das doppelte, wenn nicht das dreifache!!!! Es gibt eine tolle Mülltrennung im Hotel und der Kinderpool wird mit einer besonderen Anlage betrieben, sodass das Wasser im Pool mit Trinkwasser zu vergleichen ist. Das…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Der Beachboy ist super, hilfsbereit und sehr freundlich. Sein ganzer Strandabschnitt ist in einen top Zustand. Kein Abfall oder sonstiges. Es war ein top Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen. Gruß Jürgen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren rundum zufrieden! Alles top! Danke!
Das Hotel ist sauber und modern, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Einrichtung moderner und gemütlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie in dieser Hotelanlage und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es war ein unvergessliches Erlebnis für uns alle. Besonders positiv hervorzuheben sind das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie der stets freundliche und hilfsbereite Service. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich und kinderfreundlich
Ein Paradies für Familien und Kinder Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Volltreffer! Es ist nicht nur ideal für Erwachsene, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, das in allen Bereichen so überzeugt hat – von der Ausstattung über den Service bis hin zur Kinderfreundlichkeit. Empfang und Check-in Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal nahm sich Zeit, uns willkommen zu heißen, und erklärte alle…
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neues Hotel mit viel Potenzial
Als Tourismuskauffrau und in über 20 Hotels gewesen , kann ich dieses Hotel nur Weiterempfehlen! Neueröffnung war im Juni 2024 und hat im Oktober schon ein gut eingespielt Team. Das Hotel hat großes Potenzial und wird definitiv noch besser mit der Zeit. Zusammen gefasst ist die Anlage sehr schön, Personal sehr gut,Alles Top Sauber und Essen Ok. Nähe zu Side Stadt ist super und Traumhaft schön. Animation ist verbesserungswürdig aber kommt bestimmt noch. Alles in einem, wir kommen wieder !
Dilber(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Gast ist König
Das Moon Palace Hotel bietet eine traumhafte Kulisse für erholsame Tage zu zweit. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und überzeugt mit einem hochwertigen All-Inclusive-Angebot. Besonders angenehm ist der separate Adults-Only-Bereich, der Ruhe und Entspannung garantiert – ideal für Paare oder Reisende ohne Kinder. Kulinarisch wird viel geboten: Von internationalen Buffets bis hin zu à-la-carte-Restaurants auf hohem Niveau. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig – insbesondere im großzügigen Spa oder bei…
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Luft nach Oben.
Das Hotel ist sehr schön. Keinen Strandblick aber 5 Minuten vom Strand entfernt. Essen leider nicht wirklich lecker und vieles war nicht frisch. Trotzdessen war die Animation so grandios das ist unbeschreiblich. Das beste ist diese Animation und der Mann Namens Utku war extrem Sympathisch und ist immer auf die Wünsche eingegangen, er hat die Leute wirklich super Entertaint.
Nipa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit jedem Tag wurde das Hotel spürbar besser.
Für absolute Ruhesuchende in der Hauptsaison nicht zu empfehlen.