Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Tolles Hotel in der Türkei
Sehr Empfehlenswert, ein besonderes Erlebnis und ein Abenteuer für jeden, ich hatte das Gefühl sehr mich sehr wohlfühlen zu können und einfachmal abschalten zu können. Gleichzeitig konnte ich mir vorstellen das man egal ob mit Familie ,Freunde oder Familie Reist sehr viel abgewinnen kann extrem nette Atmosphäre und unfassbar schön
Wir haben das Hotel Ende Juni besucht und es wahr herrlich! Das Hotel selber ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Bedienung der Kellner/innen sind TOP! Das Essen hat super geschmeckt. Hab nichts zu deklarieren. Kann es 100% jedem empfehlen.
Ein neues sehr sauberes Hotel, genug Liegen, viele Familien und auch super für Kinder geeignet . Das Personal ist super freundlich und auch der Inhaber kümmert sich persönlich um jede Angelegenheit
Wurden sehr herzlich empfangen. Konnten alle ein bißchen deutsch. Service ist immer hervorragend, Tische wurden, sobald man sich umschaut auch schon abgeräumt. Jakucy war am oberen Stockwerk am Balkon vorhanden, war einfach toll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders die bequemen Betten und die hochwertige Einrichtung haben mir gefallen. Ich hatte einen fantastischen Ausblick aus meinem Fenster, der den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Kann Mann einen schönen Urlaub machen.Werden wiede
Wir waren eine Woche im Moon Palace,
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, sodass alles zu Verfügung stand. Unser Zimmer war sauber und groß mit einem Doppelbett und ein Einzelbett.
Unser Sohn mit Familie hatte ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool vor der Terrasse war super für die Kinder.
Die Musik könnte manchmal etwas leiser am Pool sein.
Snack Bar am Pool und am Strand fand ich auch super.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv fand ich das gemütliche Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Badezimmer war top: gepflegt, mit hochwertigen Pflegeprodukten und genug Platz.
Das Frühstück war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war hervorragend – große Auswahl, leckere Gerichte und ein schöner Ausblick.
hier ist ein klassisches Beispiel, dass die Bewertungen stark gefälscht scheinen. Ein anderer Gast hat 15 Minuten Massage umsonst bekommen, wenn er eine gute Bewertung abgibt. Ein anderer Gast hat mir erzählt, dass er ein Zimmer Upgrade erhalten hat dafür. Das Hotel ist grundsätzlich keine Katastrophe, aber eben nicht annähernd so gut, wie es hier bei den Bewertungen scheint. es ist ein Mittelklasse Hotel, aber eben auch nicht mehr.