Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hikmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel die ich je hatte
Wir waren hier sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist sehr neu und sehr frisch super büfe sehr abwechslungsreich. Abends immer super Shows. Serife sehr zuvorkommend bellboy Bünyamin ebenso sehr zuvorkommend und ohne jegliche Erwartungen Barkeeper Berkan sehr korrekt und behandelt jeden gleich. Hotel Leitung ist sehr zuvorkommend und versucht Probleme eins zu eins zu lösen sogar der Eigentümer begrüßt und hilft beim irgendwelche Probleme ebenso zu lösen. Der Strand abschnitt ist leider noch nicht…
Wilfried Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service und Essen, aber das Zimmer könnte besser sein
Wir waren sehr zufrieden, Service prima, Essen toll, Zimmer und Pools Klasse. Wir kommen im Juni 2025 wider. W. Hecht
Diyar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Lage
Sehr schöne Lage. Lohnt sich aufjedenfall für die Familie. Das Essen war sehr lecker und Hotel sehr sauber. Nächstes Mal gerne wieder
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neueröffnung bedeutet alles neu :-) Das gefällt
Mein Mann und ich sind eine Woche nach Neueröffnung im Side Moon Palace angekommen und sehr nett empfangen worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend und immer ansprechbar. Alles neu und modern ausgestattet. Unser Zimmer ist schön groß und sauber. Wir haben Poolblick gebucht. Ich denke aber, dass die Landseite auch nicht gestört hätte. Wir sind eh den ganzen Tag lieber in der Anlage oder am Strand unterwegs. Hier und da gibt es in der Anlage sicherlich noch Kleinigkeiten, die aber ausgebessert…
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Essen ist gut 👍 Zimmer sind sauber und 👍 Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Sauna und Spa ist gut
Özlem Yücedag (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Anlage
Top Anlage 😃 ⸻ Ich bin mit meinen zwei Schwestern aus Deutschland im Side Moon Palace Hotel – und wir genießen unseren Urlaub in vollen Zügen! Das Hotel ist wirklich schön, der Preis ist super und das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir haben uns auch eine Massage gegönnt – sehr entspannend und professionell! Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können es nur weiterempfehlen!
StarÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service.
Alles perfekt kann ich gerne weiterempfehlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolles neues Hotel
Ein wirklich tolles, neues Hotel mit angenehmen Personal. Wir haben das Hotel noch vor der Eröffnung gebucht. Das die Außenanlage nicht riesig war, wussten wir schon vorher. Aber es ist alles vorhanden. Tolle Rutschen für unterschiedliches Alter. Der große Pool ist angenehm warm und groß genug. Durch die Brücke ist quasi eine Unterteilung vorhanden. Ich fand, dass der Bereich am Kinderbecken mehr Kinder und Familien beinhaltete, der andere dafür mehr Animation und Action bot. Alles an Platz wurde bestens…
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal,
Neues Hotel, sehr schön gebaut sehr modern essen war sehr geschmackvoll Getränke Original sehr leckere Cocktails. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber das Hotel von sich allein war schon sehr sauber. Nur leider mussten wir ein paar Tage vor unserer Abreise das Hotel um wechseln, weil sie renovieren mussten wir waren etwas traurig weil wir hier verlassen mussten. Das neue Hotel war eine Katastrophe..
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub
Dieses Hotel hat 100% verdient. Wir sind angekommen und total freundlich empfangen worden. Der Manager erfüllt dir jeden wünsch und nimmt sich Zeit. Das essen ist ein Traum. Man kann gar nicht alles probieren was man möchte.