Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BrittaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit schönem Ambiente und hilfsbereitem Personal.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder
Anke und Silvo (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum ersten Mal in diesem schönen Hotel
Wir haben eine schöne Zeit in diesem Hotel gehabt. Das Essen war sehr lecker, die Desserts liebevoll dekoriert. Wir haben auch gut geschlafen. Es gibt in dem Hotel einen Irish Pub, das hat uns sehr gut gefallen. Man kann dort fremde Biere 🍺 probieren, es gibt aber auch cocktails 🍸 usw. Was wir nicht ganz so toll finden, das es am Pool keine Bedienung gibt. Die Kellner kommen zwischen durch und räumen das Geschirr ab, da könnte man doch wenigstens Wasser mit lang nehmen. Ich habe auch den Friseur besucht,die…
Valentin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und Service, aber teilweise zu viele Gäste.
Kann ich empfehlen. Service, Qualität und Essen grunsätzlich gut. Zu Stosszeiten kann es manchmal auch zu voll sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt komme wieder!!!
Ein tolles 5 Sterne Hotel mit super guten Service und einer tollen Gästebetreuung (Gülay)
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Service und freundliches Personal im ganzen Hotel
Tolle Anlage Der beheizte Pool ist auch gut Es ist alles da was man benötigt Schöner Strand mit super Beach Bar
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles 5 Sterne Hotel moderner Flair
Tolles 5 Sterne Hotel im wunderschönen Ort Evrenseki
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Stets um das Wohl der Gäste bemüht . Ein großes Lob an Gülay und ihrem Kollegen von der Gästebetreuung danke für ihre Unterstützung
Miro(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Evrenseki wir kommen wieder!
Das Hotel war für uns in Ordnung. Manche Sachen sind Reparatur bedürftig, aber allgemein für unseren Reisegrund geeignet.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
“Perfekter Urlaub: Sauber, freundlich und voller Spaß!”
Wunderschöner Urlaub mit viel Sport, toller Unterhaltung und perfektem Service! Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Tagsüber gibt es eine große Auswahl an Sportaktivitäten wie Dart, Fitness, Volleyball und vieles mehr. Alle Anlagen sind top gepflegt, sauber und ordentlich. Die Animateure sind sehr freundlich und motivieren mit ihrer positiven Art wirklich jeden, aktiv zu werden. Sport macht hier richtig Spaß! Auch abends wird es nie langweilig: Die Themenabende sind abwechslungsreich gestaltet mit…
SonneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel hat mich rundum begeistert und gut betreut.
Schönes Hotel immer gerne wieder!!!