Wir waren eine Gruppe mit 4 Paaren die die Weihnachtstage dort verbracht hat.
Rundum zufrieden.
Wir hatten das Royal palace gebucht, konnten aber wählen sodass wir im Nebengebäude dem Style unsere Zimmer nahmen.
Könnten zwischen den Restaurants beider Häuser wählen.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war lecker und die Lage ist gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt liebe Simone und kommen gerne wieder.
Es war alles perfekt 👍🏻 beeindruckend wie viele sehr gut deutsch sprechen 💕 herzlichen Dank an das gesamte Team und dass diese Menschen jeden Tag ein kleines Wunder möglich machen ❤️ hoffe ich kann wieder kommen!
Wir waren bereits mehrmals im Royal Palace Hotel. Es war ein schöner Urlaub. Einen großen Dank an den Gästebetreuer Deniz, der sich gut um uns gekümmert hat.
Gutes Hotel zum weiterempfehlen mit sehr freundlichem Personal und vielen Stammgästen. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet , waren zum 6 ten Mal da.
Saubere Zimmer , freundliches Personal, viel Auswahl bei Speisen und Getränken, Markengetränke, generell guter Service im ganzen hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren über Silvester 24/25 dort. Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Leider war bei Ankunft kein Meerblick verfügbar was uns natürlich nicht gefallen hat. Uns wurde dann ein Familienzimmer gegeben was uns aber nicht gefallen hat( wir waren ja nur zu zweit)
Nach mehreren Nachfragen wurde uns am nächsten Tag ein Poolzimmer angeboten was wir dankend angenommen haben. Das Zimmer war traumhaft und der Pool hatte 24 Grad.
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Das Hotel wird…