Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Hotel, immer wieder sehr gerne
Geschmackvolle Einrichtung, gute Lage in zweiter Reihe. Hervorragende Küche und guter Service. Sehr saubere Anlage mit allem was man braucht.
Reb
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok, gibt bessere
Das abendliche Programm war nichts für uns. Wir sehen gerne Shows. Wer Disco und Bingoabende mag ist hier gut versorgt. Interaktion mit dem Publikum ist überwiegend auf Türkisch
Beni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Erlebnis – Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel hat überall überzeugt. Das Personal überall war super freundlich (bis auf die eine ausnahme). Das Hotel hatte eigentlich alles was man brauchte. Der Service war überragend. Der Shuttle-Service zum Strand war auch sehr angenehm. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen hoffentlich sehr bald wieder.
Elke und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es hat einfach alles gestimmt!
Wir waren im September zum 8. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, nicht das letzte Mal! Wir hatten noch 4 befreundete Ehepaare dabei und hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Royal Palace! Dank Gästebetreuerin Gülay hatten wir schöne beieinanderliegende Zimmer bekommen. Die Kellner waren immer bemüht, dass wir beim Essen zusammen sitzen konnten, das war sehr schön. Uns hat es allen sehr gut gefallen, Essen, Sauberkeit, besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die immer für ein Spässchen zu haben…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Ordnung aber wir würden nicht wieder kommen
Wir waren hier für 9 Tage, leider sind wir am letzten Tag erkrankt und waren nur auf dem Zimmer. Das Hotel bietet alles was halt jedes 5 Sterne Hotel in der Gegend bietet. Denke da nehmen sich die Hotels nicht viel. Die Zeit war okay, aber es hätten auch 5 Tage gereicht. Insgesamt kann ich sagen, dass man hier wohl in der touristischsten Ecke in der Türkei seine Zeit verbringt. Für Entspannung ist hier nicht unbedingt Platz. Für junge Paare eher nicht zu empfehlen, für Familien mit Kinder ist es ziemlich gut…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel in sehr guter Lage, mit sehr schönen Strandabschnitt .
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer eine Reise wert
Verreist als Sportgruppe/Familie. Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet. Sehr sauber. Ein Coffeeshop, der fast rund um die Uhr einlädt. Einfach super. Wir kommen gerne wieder.
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub super Wetter super Hotel kommen wieder
Wunschlos glücklich
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr komfortabel, Gästewünsche werden jederzeit gern erfüllt, auch außerhalb des sowieso schon hohen Standarts. Hier kann man sich rundum wohl fühlen. Wir kommen gern wieder.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswertes Hotel
alles bestens, wir könnten uns vorstellen noch einmal in dieses Hotel zu kommen, insbesondere das strandrestaurant war sehr gut
Gegenleistung erhalten