Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenstellender Service und köstliches Essen erwarten Sie hier.
Wir haben schon mehr mals Urlaub in diesem Hotel gemacht und waren jedes Mal zufrieden gewesen.Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war in Ordnung, mehr aber nicht!
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist alles sauber und gepflegt. Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich top gereinigt! Leider gibt es keine Möglichkeit aussen zu Essen. Pollbereich leider zu klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Royal Palace und wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist wirklich von vorne bis hinten sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist in jeglicher Beziehung äusserst freundlich und super hilfsbereit. Auch an der Rezeption und bei der Gäste Betreuerin wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben.
Melanie Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt trotz Renovierungsbedarf im Zimmer
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand aber mitten im Geschehen. Beide Hotelanlagen sind nutzbar und werden zusammen betrieben
STEFAN(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Hotel wie beschrieben, teilw. ist die Lüftung der Nachbargebäude Nachts etwas störend (weil sie weiterlaufen, dort wären Schalldämpfer angebracht), aber ich bekam auf Nachfrage ein anderes, ruhigeres und größeres Zimmer
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem angenehmen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, das wir als Familie sehr genossen haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Jederzeit wieder. Schöner Strand, schöner Pool, immer Liegestühle vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Royal Palace immer wieder gerne
Das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles Top. Der Strandbereich ist besonders zu erwähnen. Ebenfalls möchten wir hier einmal Kemal vom Strand besonders hervorheben. Er kümmerte sich jeden Tag um die Sauberkeit des Strandes und der Liegen mit einer Freundlichkeit, die seines Gleichen sucht. Alles in allem ein Top Hotel. Wir kommen wieder.
Hartwig Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles okay
Trotz es nicht nur sonnigen und warmen Wetters hatten wir einen schönen Aufenthalt. Ein neuer Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand und zurück.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester Service in der Türkei!!! Top Hotel!!!
Tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern 🥰! Super Strand und Gastronomie 😋! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️