Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war enttäuschend im Vergleich zu anderen.
Kein Vergleich zu Sunis, Adalya, Trendy. Zimmer schlecht gereinigt. Ohne Trinkgeld wird man ignoriert Anlage zu klein
Otto -Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein super Hotel.Haben die 4 Wochen Urlaub richtig genossen und viel unternommen.Der Empfang an der Rezeption durch Nazira war sehr freundlich,auch Gülay die Gästebetreuerin hat uns sehr geholfen.Wir kommen wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Royal Palace Juni 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sind viele Osteuropäer da, die teilweise ein schlechtes Benehmen an den Tag. bringen. Die Zimmer Richtung Antalya sind sehr klein, zum Übernachten aber noch geeignet. Service ist immer bemüht, Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Essen im Hauptrestaurant ist ausreichend vorhanden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Side Palace Royal
Es gab für uns, 2 Erwachsene , nichts zu bemängeln. Wir waren 3 Wochen im side palace royal und haben uns da sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 5. Mal da.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder eine Freude: Beste Animation und Unterkunft
Das hotel ist super war schon 5 mal da .tolles Personal. Essen super das Animation time ist sehr gut. Keller sind immer aufmerksam bekommt man schnell alles. Hier sind wir immer wieder begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkei Urlaub
Die Zmmer waren sehr schön das Hotel super schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte sich gut verständigen mit dem Personal. Man wurde super bedient. Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Meine Frau und ich sind total erholt zurück gekommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
waren zum 2.Mal dort und kommen wieder
Zimmerwechsel hat leider einige Stunden gedauert. Schönes Hotel und das Style Hotel kann mitbenutzt werden. schön beheizter Aussenpool. in der Wintersaison wären mehr Sitzgelegenheit in der Lobby empfehlenswert.
Barbara S.(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel bester Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem besten Animateur vom Side royal place Hotel namens can . Wir freuen uns darauf jeden Tag mit ihm 2 mal Dart zu spielen. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt. Kommen gerne wieder her
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren nicht das erstemal da
Alles Topi Zimmer schön.Essen gut,Service super.sehr nettes Personal das Schwesterhotel Royal Style kann man komplett mitnutzen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich fühle mich wie bei Familie in diesem freundlichen Hotel
Wir sind Stammgäste ,sind dem Hotel seit 2016 treu .Für uns ist es wie Familie besuchen. Auch nächstes Jahr fahren wir wieder zweimal hin.