Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Di (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und idyllisch gelegen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass beide Hotels miteinander verbunden sind und die Gäste die Angebote beider Anlagen nutzen können – das macht den Aufenthalt abwechslungsreicher und angenehmer. Weniger überzeugend war jedoch der Speisesaal, der im Vergleich zum Rest der Anlage recht altbacken wirkte. Auch beim Service gab es leider einige deutliche Schwächen: Im Kids Club kam es zu unprofessionellem Verhalten, da die Mitarbeiter vor den Kindern…
Marija(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in Oktober wieder,
Personal sehr freundlich, alles sauber. Sieht sehr gut aus, Ausgebucht, am Abend gab es manchmall kein platz zum sitzen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war meist ähnlich und eher enttäuschend.
Badezimmer ist Katastrophe! Stinkt jedes Mal nach Abfluss, wenn Nachbarn Duschen oder abspülen hört man alles im Schlafzimmern. Beim abspülkasten Tasten teilweise kaputt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses 5-Sterne Hotel hält seine Versprechungen !!
Super Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. 5 Sterne- Hotel, wir kommen wieder. Service super, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, Verpflegung im Hotel und am Strand in bester Qualität, eigener Hotelstrand sehr sauber mit Sandstrand und Getränke an der Liege. Eine Woche purer Luxus !
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub mit tollen Mitarbeitern
Super Hotel, auch im Winter kann man dort einen tollen, erholsamen Urlaub machen. Wir waren als Freundesgruppe dort und haben uns sehr schön erholt. Essen top, Zimmer sauber, Mitarbeiter sehr freundlich am meisten Ilke, er hat uns den Urlaub versüßt, ganz toller Mensch, liebe Grüße! Ich werde definitiv nochmal dahin fliegen!
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels in der Gegend
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem einer der besten Urlaube in der Türkei den wir bisher hatten. Besonderer Dank gilt Mustafa K. Und Emely die unseren Aufenthalt schöner und lustiger gestaltet haben. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel ist wirklich sehr toll, ich bin alleine gereist und habe mich pudelwohl gefühlt. Empfehung
Tolles Ambiente, leckeres Essen, saubere Zimmer, super toller Animateur und toller Service. Ich habe eine wundervolle Woche dort verbracht.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein erneuter Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Das Hotel ist super gelegen und gerade im Februar einen Ausflug Wert. Die Animation ist immer wieder beeindruckend, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und nicht fettig. Ich bin das 4. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Der Empfang zuvorkommend und sehr gut geregelt. Die Zimmer sind gut und immer sauber gereiningt. Die Küche sehr gut und der Service des gesamten Personals super, sehr, sehr zuvorkommend. Beim Servicepersonal sind mir in ihrer sehr zuvorkommenden, freundlichen und lieben Art sehr positiv aufgefallen: Hasan Hüseyin Gürlek, und Duygu. Das Spa haben wir auch genutzt; hier haben uns Murat und Bruder Jakob empfangen. Sehr freundlich und auch hier sehr zuvorkommend. Das Spa war sehr gepflegt und…
Heiderose Margitta(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gerne - meine zweite Heimat
Es ist ein Hotel in bester Lage. Ein sehr schickes und elegantes Hotel. Eingangsbereich einladend und man wird freundlich empfangen.