Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Türkei Urlaub
Die Zmmer waren sehr schön das Hotel super schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte sich gut verständigen mit dem Personal. Man wurde super bedient. Es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Meine Frau und ich sind total erholt zurück gekommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
waren zum 2.Mal dort und kommen wieder
Zimmerwechsel hat leider einige Stunden gedauert. Schönes Hotel und das Style Hotel kann mitbenutzt werden. schön beheizter Aussenpool. in der Wintersaison wären mehr Sitzgelegenheit in der Lobby empfehlenswert.
Barbara S.(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel bester Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem besten Animateur vom Side royal place Hotel namens can . Wir freuen uns darauf jeden Tag mit ihm 2 mal Dart zu spielen. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt. Kommen gerne wieder her
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren nicht das erstemal da
Alles Topi Zimmer schön.Essen gut,Service super.sehr nettes Personal das Schwesterhotel Royal Style kann man komplett mitnutzen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich fühle mich wie bei Familie in diesem freundlichen Hotel
Wir sind Stammgäste ,sind dem Hotel seit 2016 treu .Für uns ist es wie Familie besuchen. Auch nächstes Jahr fahren wir wieder zweimal hin.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfekter Urlaub, Genuss und Erholung pur!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Die Annehmlichkeiten des Side Royal Palace Hotel & Spa können gemeinsam mit dem Schwesternhotel Side Royal Style genutzt werden. Alles im Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen und Trinken, sehr gute Cocktails! Beste Lage zum shoppen und für Ausflüge z.B. nach Side und Manavgat. Kumköy in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. E
Heike Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Sehr schönes Hotel für Familien und Paare.
Sehr schön gelegenes Hotel. Nicht allzu groß, sondern ideal für uns zum erleben und entspannen gleichzeitig. Strand zu Fuß in knapp 8 Minuten erreichbar und mit Shuttle jederzeit möglich. Sowie die Hauptstraße mit langem Bazar, zum abendlichen Spaziergang gut erreichbar und sehr schön. Sehr schöne Hotelanlage.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und werden es auch weiterhin tun, yo lange es die Gesundheit zulässt, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, egal ob am Empfang, an der Bar oder im Restaurant, hervorzuheben sind auch die Damen der Gästebetreuung und natürlich das Reinigungspersonal sowie der Mitarbeiter am Strand mit Namen Hassan, sehr freundlich und hilfsbereit, also alles rundum okax
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Traumhotel ,seit 2016.Wir kommen immer wiede
KLEINES TRAUMHOTEL ,sehr familienfreundliches Hotel und sehr zentral gelegen.Es wird viel für Kinder gemacht. Es ist barrierefrei und wunderschön.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauber, nettes Personal, gute Lage, besonders erwähnenswert der beheizte Pool. Al In ultra nur an den 24 Stunden Möglichkeiten erkennbar. Aber wir waren zufrieden.