Sybille und Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation mit einem fast bekannten Team
Es ist wie unser 2. zu Hause, hier fühlen wir uns richtig wohl😊 Zimmer ordentlich sauber,alle höflich und zuvorkommend
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel sieht luxuriös aus, ist zentral gelegen. Die Anlage ist nicht so riesig, aber sehr schön und wird mit dem zweiten Hotel geteilt. Es gibt 2 Pools, ein Cafe und einen Irish Pub.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einen schönes Familien hotel
Ich war sehr zufrieden mit meiner Wahl dieses Hotels für meinen ersten Urlaub in der Türkei. Die Lage ist ideal, in der Nähe von Einkaufszentren und dem Strand. Das Essen ist frisch und lecker, und die Angestellten sind freundlich. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam. Die von Gürkan organisierten Dartspiele haben den Hotelaufenthalt deutlich aufgewertet.
10.05. - 08.07.262 ERW
Duck-Nam (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Indas Hotel ehrlich nicht , vielleicht neben an Ho
Im zimmer Kakerlaken Dusch Dreckig und Undicht! RUTSCHE-Gefahr. REKLAMIERT. Obwohl für das Zimmer 100 Euro Cash mehr bezahlt haben.
Sybille und Lena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch für einen Kurzurlaub ,bestens geeignet
Wir waren schon oft in diesem Hotel,sind immer von der Gastfreundlichkeit begeistert😊 Angefangen von der Gästebetreuung,Service dem gesamten Personal☺️,es sind alle sooo herzlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann es nur weiterempfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und die ganze Anlage auch.
Die Wuppertaler(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel und Service zum fairen Preis
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und wir sind nach wie vor begeistert. Wir haben das Side Royal Palace als auch das Schwesterhotel Styl ausprobiert. Beide sind für uns top. Das Styl ist moderner, dass Royal Palace gediegener. Man kann sich frei in beiden Hotels bewegen und auch die Bars und Cafés kostenlos benutzen. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Ein gewisses Grundangebot gibt es jeden Tag, dass mit speziellen Speisen ergänzt wird. Für uns war das Essen reichlich und lecker. Besonders hervorheben muss…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel ,schön gelegen. Personal ist super
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Essen und Trinken waren perfekt. Personal aufmerksam und freundlich, besonders unsere Reinigungskraft. Dankeschön und bis bald im Dezember LG an alle
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Royal Palace m. Royal Style eine gute Adresse
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer. Überall sehr sauber. Kleiner Coffeeshop bis abends geöffnet. Interessant fand ich, dass es noch ein Schwesterhotel gab. Wo man auch an der Bar sitzen konnte. In jedem Hotel gab es ein A la Carte Restaurant. Essen war überall gut u. schmackhaft. Nur der Kartoffelbrei. Aber es gibt sonst genug Auswahl. Selbst beim a la carte konnte man den nicht essen. Trotzdem war es dort sehr schön. Anderes Flair als im Hauptrestaurant. Die Cocktails kann ich überhaupt nicht…
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Essen super 👍. Danke für alles 😉.
Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Absolute Weiterempfehlung 👍😃