Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
alles im Allem gut
Super Hotel, freundliches Personal im Ganzen Haus, Zimmer ok, kleines Minus Zimmer mit Blick zum Meer in der Zeit von Nachts 2-4 Uhr durch laute Musik (Bässe). Ich war bereits das 5.Mal in diesem Hotel und komme wieder
Nico
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Mitarbeiter, saubere Zimmer, ordentliche Getränke und Essen. Hotel für Jung und Alt
Die Zimmer werden oderdentlich gereinigt, die Rezeption ist freundlich und versucht alles zu machen was der Gast sich wünscht. Personal sehr sehr freundlich. Ganz besonders Bahar, die uns jeden Abend die Getränke von den Lippen abgelesen hat und immer mit einem Lächeln durch den Speisesaal gelaufen ist.
Josepha(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr angenehmes Hotel
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal und exzellentes Essen, wir waren sehr zufrieden. Nah am Strand gelegen (5min zu Fuß).
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Personal aber das Hotel braucht eine Auffrischung!…Dann lieber das Schwesterhotel „Style“
Das Hotel müsste mal aufgefrischt werden aber das Personal ist sehr zuvorkommend!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Egal ob allein oder mit Kinder man kann sich nur Wohl fühlen. Super Hotel und Personal. Dankeschön
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, aber der Service topp.
Zimmer, Personal Perfekt. Essen nicht unbedingt mein Ding. Essen wurde zusammen in einem Restaurant mit Royal Style zusammengefasst. Deshalb zum Teil in der „Campingabteilung“ verbracht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder ☺️🤗
Ein tolles Hotel bei dem das Personal mit Herzblut dabei ist. Tolle renovierte Zimmer mit sehr guter, moderner Ausstattung. All inklusive das hält, was man sich erhofft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder sehr gerne hierher
Super , sauber, freundliches Personal, guter Service, Essen super und warm. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eines der besten Hotels der Region
Eins der besten Hotels in der Region . Die Lage ist perfekt und auch der Hotelstrand der perfekt mit dem Hoteleigenen shuttlebus erreichbar ist lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders Mustafa K und Emely haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht und uns gefühlt die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel auf Empfehlung
Sehr gut gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, nicht weit zum Strand. Hotel besteht aus zwei Häusern , das Palace und das Style. Ein Pool ab November beheizt, ein Innenpool im Palace auch ab November offen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Räume