Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlechter geht es nicht
Wo sind wir denn hingekommen? Bei der Ankunft mußten wir die Koffer selber in das Hotel bringen, da kein Boy da war. Da nur ein Angestellter an der Rezeption war und der mit den vorher angekommenen Gästen beschäftigt war, mußten wir 30 Minuten warten, bis wir in das Zimmer konnten. Der Zustand des Hotels ist stark runtergekommen. Es regnete überall rein und es standen Eimer im Weg. Die Tücher, die zum Aufwischen überall um die Eimer und an den Fenstern hingelegt wurden, lagen tagelang dort. Wer hat denn dem Hotel…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Neu gestaltetes gutes mittelklasse Hotel, zentral im Ort gelegen. Mit kostenpflichtigen und sowohl freien WLAN.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder! Einfach Wundervoll!!
Ein Wundervoller Hotel jedes Mal ein toller Urlaub! Bin jetzt schon das 8 mal da gewesen und bin immer wieder positiv überrascht.Die Angestellten sind alle sehr nett.Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen machen einen guten Job. Die Auswahl vom Essen ob Morgens mittags oder Abends ist sehr ausreichend und lecker, alles frisch. Die Lage vom Hotel ist gut nah zum Strand und sehr nah zu den Einkaufszentrum. Besonders will ich das super Animationsteam loben.Ihr seit immer wieder der Hammer.Ciko Ender Leon und…

Anke(36-40)Deutschland
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistung passt! Bei der Bewertung hielt ich mir stets den gezahlten Preis vor Augen; der so niedrig war, dass man das Eine oder Andere ruhigen Gewissens übersehen und mal ein Auge zudrücken konnte.
Emine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön und bietet ein angemessenes Preis-Leistung-Verhältnis. Es gibt ein super Animationsprogramm von den immer motivierten und freundlichen Animateuren Ender, Ciko und Leon und Animationsmanager Mustafa Kalan ist stets bemüht alle Wünsche zu Erfüllen, um einen aufregenden abwechlungsreichen Urlaub zu garantieren.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Meine zweite Heimat-Hotel Side Roya Paradise!
Wir sind schon mehr als 10 mal dort gewesen, als Ehepaar und auch mit Freunden und immer zufrieden. Sehr nettes Personal,,gutes Essen, saubere Zimmer und ein einmalliges Animation Team, die Jungs sind super.
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Animation
Sehr gute Lage und Umgebung.Schöne große Zimmer.Guter Service und nette Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen und viel Entertainment
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder sofort
Schön gelegen, viele kleine Geschäfte in der Nähe. Das Hotel liegt in Strandnähe. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Side Royal Paradise Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
SRP ....immer, immer wieder gerne !!!
.....immer wieder der freundliche Empfang bei der Ankunft !!! .... Berücksichtigung der Zimmerwünsche !!! .... Freundlichkeit aller Mitarbeiter !!! .... Essen und Trinken !!! .... Lecker Bar !!! .... Sauberkeit der Zimmer !!! .... gute Shopping-Lage !!! .... guter Optiker !!! .... knuffiger Kiosk !!! ... man fühlt sich immer, als käme man in ein zweites Zuhause .... ... und ist dann immer etwas traurig, wenn man es wieder verlassen muss !!!
Frank(66-70)Deutschland
Nach 16 mal Nova Beach war das der richtige Schrit
Das Hotel kann man ohne wen und aber nur weider empfehlen denn wir hatten von Nova Beach 2Sterne hier her umgebucht und haben alles richtig gemacht.