Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Royal Paradise Hotel ex Desiree Resort
Hotel: Super Zustand & Einrichtung Hotel: Super Zimmer: Sehr gut Gastronomie: Super Service: Super Pool- und Gartenanlage: Gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super super super!
Das Hotel ist sehr sauber.Werden dort von allen freundlichst empfangen und geniessen während des Aufenthaltes die Herzlichkeit. Besonders möchten wir der Gästebetreueren Mustafa danken, denn er ist für Freud und Leid immer da. Somit freuen wir uns auf den nächsten Urlaub.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach toll
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das Essen ist viel zu viel und sehr schmackhaft.Das Personal finden wir sehr freundlich,nett,hilfsbereit und zuvorkommend.Das ganze Hotel steht mit Rat und Tat zur Seite.Dİe Animation vor allem Ciko finden wir super.Wir kommen wieder.

jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Türkei ist schön aber nicht dieses Hotel
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel .Zimmer waren ausreichend aber sehr schmutzig. Wlan ist in der Lobby vorhanden.Vorwiegend Rentner und Alkoholiker .Überwiegend deutsches Puplikum
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel, das nicht den Erwartungen entsprochen hat
Die einwöchige Pauschalreise wurde über Sonnenklar-TV gebucht. Die Berichterstattung im Fernsehen und die durchgeführten Interviews versprachen einiges. Tatsächlich war das Hotel an einigen Stellen renoviert worden (Fassade, Bodenbeläge usw.). Jedoch machten die Flure einen schäbigen und ramponierten Eindruck. Es wurden unangenehme Gerüche in den Treppenhäusern, dem Zimmer und insbesondere im Kellergeschoss wahrgenommen. Ausgeliehene Badetücher wiesen noch Flecken auf. Das Essen war miserabel und keinesfalls…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top erholt
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Insbesondere die Animation mit Ciko war super.Wir haben wiedergebucht für October. :)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rund-um-wohlfühl-urlaub
Dieser Urlaub war ein Rund- um- Wohlfühl- Urlaub! Alles stimmig, vom Personal an der Rezeption bis zum Zimmerservice. Mustafa und Ali empfingen uns bei der Ankunft sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, sprachen perfekt Deutsch :) und hatten stets ein" offenes Ohr" für unsere Anliegen. Meine 4 Freundinnen und ich kamen morgens gegen 9.00 Uhr an, nach dem Frühstück wurden wir direkt zu unseren Zimmer begleitet, sehr ansprechend, sauber ! , Dank Havva :-) . Den kurzen Weg zum Strand konnten wir bei Bedarf…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für den Preis ist das Hotel ok.
Empfang war schlicht und nix besonderes. Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei räumen bekommen. Als wir auf dem Zimmer waren, waren wir erst mal geschockt. Uns wurde nicht auf geräumtes Zimmer übergeben Betten nicht ausgewechselt noch vorgästen Badezimmer nicht geputzt alte dreckige Handtücher von vorgästen Boden nicht geputzt. Im einem Zimmer haben Fernbedienungen von Klimaanlage und Fernseher gefehlt. Wände mit Flecken in den Ecken an den Fußleisten wurde wahrscheinlich nicht drüber gewischen. Badezimmer muss…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
das zweite Mal da gewesen und war wieder alles Super... nächstes Jahr geht es wieder hin, ich freue mich schon!!
Adrian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Animationsteam
Super Animateur, mein Favorit war Çiko, immer hilfsbereit, super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das ist Animation, danke für den super Urlaub und ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub !