Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mert(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehle ich jedem weiter, der Spaß am Urlaub habe
"beste Animation Team " Özgür Ozi er macht am meisten laune und dank ihm wurde mir nicht langenweillig im Hotel ich liebe ihn wie mein eigener bruder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren im Juli 8 Tage im SRP. Das Hotel ist sehr schön. Das Peronal sehr freundlich. Zimmer sind super , Essen ist super. Von unserer Seite noch mal ein großes Lob an das Animationsteam . Echt ein klasse Team, nicht zu aufdringlich und immer super drauf. Vorallem der WHITE SANSATION war top.
Emıne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Animationsteam
Es war ein wunderschöner Urlaub und wır wurden freundlıch empfangen. Die Anlage sehr schön , der Strand ıst sehr sauber und es ist alles gut zu erreichen. Das Animationsteam war sehr freundlich und immer gut drauf und es wurden vıele Aktıvıtaeten angeboten.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Urlaub
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und der Strandabschnitt ist wirklich super und sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist super
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen im Hotel war ganz prima es hat immer gut geschmeckt der Kuchen war leider nicht so unser Ding und hat uns nicht geschmeckt wogegen die Torte die manchmal gab wiederum sehr lecker war auch die Dekoration der Süßspeisen war sehr nett anzusehen.Das Hotel Personal waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist in Ordnung!
Zunächst einmal das Positive: Das Zimmer ist völlig in Ordnung gewesen. Es war immer sauber und die Betten wurden gemacht. Einmal hatten wir zu dritt nur zwei neue Handtücher bekommen, hatten dies aber bemängelt und später ein drittes Handtuch ausgehändigt bekommen. Im Zimmer ist ein Fernseher mit allen dt. Programmen (kostenfrei!). Klimaanlage, Minikühlschrank mit Wasser drinnen und Föhn vorhanden. ( Ein Plus!) Ich persönlich fand es schade, dass auf dem Balkon nur ein kleine Hocker als Tisch diente, der nicht…
Becci(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir müssen wiederkommen
Das Personal spricht sehr gut Deutsch ,ist sehr Freundlich und hilfbereit wenn man Hilfe benötigt, alle egal in welcherPosition.Wunderschön, super schönes Bad mit viel Platz zum Abstellen von Sachen.Abends Wir für uns werden dieses Hotel noch öffters buchen weil wir haben eine WUNDERSCHÖNE WOCHE BEI UNSEREN TÜRKISCHEN FREUNDEN VERBRACHT.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familien Urlaub und Super Hotel
Zustand/Sauberkeit: alles super. Nationalität: überwiegend Gäste aus Deutschland. Freundlichkeit: Das Personal ist sehr freundlich. Das essen : Alles mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und man hat alles was man benötigt. Wir werden wieder kommen.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Side Royal Paradise
Hotel ist von außen sehr schön. Zimmer sind auch ok. Hier und da sieht man kleine Fehler obwohl die vor kurzem komplett renoviert haben. Personal ist freundlich und nett. Zimmer werden nicht vernünftig geputzt, auch wenn man paar € für die Putzdamen liegen lässt. Wir haben mit absichtlich was liegen lassen, nach einer Woche lag es immer noch da. Spa Bereich ist auch ok.(Mehmet macht TOP Massage) (TIP) Das Essen hat gut geschmeckt. Für jeden was dabei. Strand ist auch in Ordnung.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Das Side Royal Paradise ist ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man einen rundum tollen Urlaub verbringen kann. Die Begrüßung war ein wenig stolperig, da wir zuerst in einem Zimmer untergebracht werden sollten was leider viel zu eng und zu dritt unzumutbar erschien, die Luft darin stand und mit dem Zustellbett für die dritte Person hätte man sich darin nicht mehr bewegen können. Nach einigem Hin und her bekamen wir, gegen ein wenig Aufpreis, ein tolles 3-Bett-Zimmer mit Balkon. WLAN stand kostenlos in der Lobby zur…