Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mus.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bemerkenswerte Leistung für kleines Geld
kleiniges schnuggeliges Familienhotel - leider einige Nachteile - sehr geeignet für Familien mit mehren Kindern!! Aufgeteil in 2 Komplexen - mit dem Desire Family Beach.- gesamter Hotelkomplex zu klein - Sauberkeit akzeptabel - mit Farbe wurde nicht gespart, sogar der Teppichboden durfte her halten. - überwiegend waren Deutsche Gäste da, aber auch Niederländer. alle Altersklassen,da in den Ferien - all-in war gebucht. wir waren vom 29.3. bis 6.4 dort, hatten bestes Wetter (ca. 30 Gr. in der Sonne, üb. 21 Gr. im…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder!
Niemals 4Sterne, Pool ist eine Katastrophe-man bekommt Ohrenschmerzen. Überall Katzen und die stören am essen. Alle Liege vor den Pool sind immer besetzt und wenn man doch ein Platz haben will,soll um 7 Uhr morgens aufstehen . PS: bis zum Strand mindestens 800 Meter
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten Urlaub im Hotel Desire Beatsch gebucht.Nachdem ich mir die Beurteilungen angesehen, hatte bekam ich doch Zweifel uber meine Entscheidung.Es waren immer mehr schlechteBewertungen aufgetaucht.Aber wir waren positiv überrascht.Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten noch nie ein so räumlich großes Hotellzimmer.Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt und ist völlig berechtigt.Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.Besonders ist das vielfältige Obstangebot zu erwähnen.

Yassine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub
Ich fand die Animation sehr gut . Für jeden, der ein Kurzurlaub machen will , ist es sehr gut. Aber für einen Langzeiturlaub würde ich das Hotel nicht buchen. Im Allgemeinen fand ich das Hotel sehr ok . Die Mahlzeiten waren immer sehr umfangreich, schmackhaft und abwechslungsreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kein Preis-/Leistungsverhältnis
Es fällt einem nicht leicht sachlich zu schreiben! Das gebuchte Zimmer im Hautgebäude (dritte Stock) roch schon beim betreten muffig. Es war bestimmt seit geraumer Zeit nicht gelüftet worden. Leider waren die Dichtungen im Bad mit Schimmelpilz befallen. Im nächsten Zimmer war geraucht worden, für Nichtraucher nicht annehmbar. Das dritte Zimmer war soweit in Ordnung nur fehlte für die dritte Person die Bettwäsche und die Handtücher. Nach zwei Stunden konnten wir unsere müden Häupter betten. Das Personal war…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein Hotel kommt halt mal in die Jahre und könnte renoviert werden. Das tut aber nichts zur Sache, denn wie es ist, ist es voll o.k. Die Größe der Zimmer reichen völlig aus, sind sauber und ordentlich. Hier sind überwiegent Deutsche Urlauber.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nie mehr Club Hane!
Das erste Zimmer in welches wir eingecheckt wurden war absolut unterste Gürtellinie, es war von oben bis unten nur noch dreckig und wurde seit besimmt einem halben Jahr nicht mehr geputzt.Wir meldeten dies, da wir in so einem Zimmer nicht bleiben, allerdings hat das Personal an der Rezeption absolu keine Ahnung.Das sind nicht einmal Fachkräfte und Deutsch oder Englisch sind absolute Fremdwörter.Doch dann hat es doch funktioniert, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Welches nicht wirklich besser war, eine absolute…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Zum 2. Mal Desire
Wir waren zum 2x im Desire und immer wieder gerne. Kellner sehr bemüht, Zimmer okay, Essen okay, Zimmer waren groß genug für 2 Personen und das Bad war für Türkei-Verhältnisse auch okay. Zwar ein etwas weiterer Fußweg aber bucht eure Ausflüge bei PHANTOM-REISEN.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung Pur mit super Servicepersonal
Wir waren nun das 4. Mal im Hane und wurden aufgenommen als würden wir nach Hause Kommen.Für dieses Jahr haben wir auch schon gebucht allerdings ohne zu ahnen das ,das Hane verkauft ist und das ganze Personal entlassen.Denn eines muß man wissen ohne Dr.Heyder ,Machmut und Ramasan ist das Hane sicher nicht mehr das was es mal war!!!!!!!!!Das wäre sehr schade.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Wir waren das fünfte Mal in dieser Anlage. Ich weiss nicht was manche zu meckern haben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Wir werden auch wieder hin gehen. Klar gibt es immer Kleinigkeiten aber das sind nur Bagatellen. Im November haben wir uns in der Türkei noch nirgends so wohl gefühlt.