Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage - schwere hygenische Missstände.
Es handelt sich um ein großes Hotel in guter Lage mit mehreren Pools und Wellness - sowie Unterhaltungsangeboten. Der Strand sowie Einlaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Leider ist die Anlage überall renovierungsbedürftig und es gibt imense hygienische Missstände.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mal wieder sehr schön in der 2.Heimat
Essen war alles in Ordnung aber leider etwas Regen, trotzdem aber immer wieder sehr gerne bei allen Lieben Freunden im Hotel zu Hause zu sein. Dank an das Rezeptions team Ihr seid die Besten.
kevin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das ist das 5 mal im Side Royal paradise
Das wlan war nicht so gut weil es ein Problem gab aber es wurde schnell behoben die Gläser waren manchmal dreckig aber das ist nicht schlimm für uns weil wir gerne hier hin kommen wegen den personal weil es sehr net und höflich ist

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt und der Markt direkt vor der Tür. Außerdem war die Hauptstraße direkt in der Nähe, von der aus man alle anderen Orte mit dem Bus gut erreichen konnte. Es war sehr sauber in den Zimmern und in den gesamten Gebäude. Weiterhin war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Service gaben sich die Angestellten Mühe. Hierbei sind vor allem die Kellner Rafet, Ufuk und Ali zu nennen, welche…
Ulrich Paul Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
70er Jahre Zeitreise, Busbahnhofathmosphäre
Lobby,animationsbereich samt bar sparsam gehalten,karg, wie warteraum im öffentlichen Krankenhaus. Lichter ausgeschaltet tags,auf bitten hiess es,man soll sich einen Platz suchen,wo lampen seien undbrennen. düstere Räume,Stromsparen war das Ziel. Deprimierendes Blaulicht im hinterbereich des speisesaals.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Es müsste eigentlich geschlossen und einmal kernsaniert werden. Wir haben Massage gebucht für 70€ und lagen eine Stunde in einem komplett verschimmelten Raum (Wände und Decke). Nur das Essen war ok/gut. Der Rest zum ko***
Elena(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Side ROYAL PARADISE im Oktober*
Sehr schönes Hotel ! WLAN im Lobby Bereich kostenlos! Aber im Zimmer p.Tag 4 € Alle hilfsbereit von der Rezeption Küche Animation etc. Viel Deutschsprachiges und freundliches Personal bei Problemen gab es schnelle Abhilfe.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Tolles älteres Hotel. Sehr schöne Atmosphäre . Sehr hilfsbereites Personal!!! Schöne Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten !!!
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Wir haben zwei Wochen Urlaub in August in diesem Hotel gebucht weil der gute Bewertung hatte. Aber die Bewertungen stimmen überhaupt nicht, weil diese Hotel ist sehr schmutzig, Zimmer dreckig nicht richtig geputzt. Ich muss zuerst mein Zimmer selber desinfizieren bevor wir uns da gewaschen haben. Bettwäsche mit Löcher. Wir waren erste Mal in solchen Hotel und noch mit 4 Sterne der war so unsauber. Wir werden diese Hotel nie wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmass
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Das Bett wird täglich gemacht, jedoch frisch bezogen nur einmal die Woche und das bei 45 Grad Aussentemparatur und die Klima läuft mal und mal nicht. Das Essen wiederholt sich alle 2 Tage und ist das standart Fertigessen. Animation gleich null bis auf ein paar kleine Spielchen. Man wird echt eifersüchtig die täglichen, abendlichen Partys der Nachbarhotels zu hören und im eigenen Hotel ist nix los bis auf ein paar Musiktitel der 90er die sich alle 20 minuten wiederholen…