Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht noch mal
Bin gerade da Schimmel im Bad Zimmer kalt unfreundliches Personal essen grenzwertig bin sehr traurig hab mich auf einen schönen Urlaub gefreut
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paßt fürs Geld, klare Weiterempfehlung
Waren ab 30.11.18 1 Woche da, Super Service, Wetter schlecht fast nur Regen, Hotel und Zimmer ok, Kellner alle nett und freundlich, Abendprogramm reicht, Essen hat mir alles geschmeckt, wenn auch weniger als im Sommer ist aber normal, 1 Tag am Strand bei Sonnenschein
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Shoppen und Wellness
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber und familiär An der Rezeption ist AYDIN immer für uns da. Immer ein offenes Ohr und super nett.

Joanna Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Top
Preis - Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Die Anlage ist relativ groß. Bis zum Strand sind es circa 7 Minuten. Leider sind 80% der Hotelgäste Russen, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Die Animateure sprechen aber alle sehr gut deutsch. Der Aufenthalt war super entspannend. Wer die ganz großen Hotels mit dauerhafter Animation nicht braucht, ist hier genau richtig
irene Markowski(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Relaxen Urlaub!
Sehr große und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer war sehr groß und gemütlich. Essen war in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nicht am Strand gelegen weil sehr kalt. An der Rezeption Herr AYDIN ist sehr aufmerksam und klasse!!!! Wellnessbereich war gut.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotel. Nie wieder!
Hallo, wir waren vom 11.09.18 - 19.09.18 in diesem Hotel (4 Erwachsene). Flug und Transfer verliefen einwandfrei. Im Hotel angekommen, bekamen wir die Info, dass die Zimmer alle ausgebucht sind und wir somit nicht unsere gebuchte Standard Zimmer beziehen können. Wir bekamen ein Familienzimmer in der letzten Etage (5. Etage) in dem weniger schöneren Bereich. Dieses war vom Zustand her schlimmer wir ein Economy Zimmer. Und der Geruch in dem Treppenhaus war einfach nur ekelig. Ein Standard Zimmer würden wir…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir haben wieder schöne Tage im Hotel verbracht. Wir sind jetzt schon das 5. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wer höheren Komfort möchte , der muss auch mehr bezahlen. Die Lage ist super , zum Strand ist es ein schöner Spaziergang oder man fährt mit dem Shuttlebus.
Simon(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit guten Service und Animation
Sehr gutes Familienhotel, mit angenehmer Atmosphaere. Alle Bereiche sind gut gepflegt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel nicht zu empfehlen
Leider ist das Hotel Renovierungsbedürftig sehr abgenutzt .es riecht muffig dort und das Essen war eigentlich immer das gleiche und auch nicht frisch ....der Strand ist Top mit Shuttle super erreichbar zu Fuss ca 5 Minuten ....der Pool ist klein gehalten (auch wegen kein Platz) und die die zwei kleinen Rutschen waren in der Zeit wo wir da waren gar nicht an ,war aber ok für uns da mein Junge auch keine Lust drauf hatte ....was noch zu schreiben ist das WLAN in der Lobby frei ist und auf'm Zimmer 4 Euro pro Tag…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder in dieses Hotel
der erste Eindruck war vielversprechend. Wir kamen morgens um halb 10 Uhr an und sollten noch frühstücken, da das Frühstück ja bis 10 Uhr ging. Noch vor 10 wurde abgeräumt und uns wurden buchstäblich die Teller vom Tisch genommen, obwohl wir noch nicht fertig waren. Auch die erste Nacht war grauenvoll, da die Disco direkt über dem Pool gebaut wurde und Techno auf voller Lautstärke bestens zu hören war. Nach der Beschwerde bei der Reiseleitung ( wo uns dann auch eine Jeep Safari verkauft wurde) wurden uns andere…