Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Ein Schönes neues Hotel, dass mit dem Schwesternhotel auf kleinem Platz eingebaut ist. Schöne Terrassen zum sitzen und Getränke einnehmen. Die Poolbar ist sehr gelungen. Wenig Garten vorhanden. Sehr wenig Außenbereich bei der Gastronomie. Wenig Sitzplätze zum Essen einnehmen im Außenbereich. Gute Ausgangslage zum Shoppen. Dolmus in der unmittelbaren Nähe. 10 Minuten zu Fuß zum Stand. Es fährt regelmäßig ein Bus dorthin. Für einen Urlaub gut geeignet.
Darja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Wahrheit
Mehr Schein als Sein - Leider leider. Kein eigenständiges Hotel und dafür lohnt sich das Geld einfach wirklich nicht..
Vladi & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sehen uns wieder!
Ein helles, modernes und perfekt geführtes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Seit der Eröffnung des Schwesterhotels "Side Royal Palace" sind wir Stammgäste geworden. Daher haben wir das neu gebaute Hotel ohne überlegen gebucht und sind super zufrieden! Unserer Erfahrung nach kann man sagen, dass das Hotel wirklich sehr gut vom Hotelmanager Herrn Aydoğan Çetın geführt wird. Sehr großes Lob!!! Er weiß immer was zu tun ist, damit alles reibungslos verläuft. Außerdem ist er sehr bodenständig und unterhält…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
... dreimal im Side Royal Palace und dieses Jahr im Schwesternhotel Royal Luxury Resort ... Super Hotel, Super Service
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern.
Schönes, neues Hotel mit mediterranem Flair. Beeindruckender, pompöser Bau von außen, aber völlig neues Einrichtungskonzept, das wir so in der Türkei noch nicht kannten. Alles in Naturtönen und Türkis gehalten. Ganz ohne Gold und Glitzer, wie man das sonst oft sieht.
Belinda (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam und entspannt
sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Strand ist traumhaft und zum entspannen perfekt geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wasja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einer Hammer Cafeteria mit leckerem Käsekuchen. Personal sehr freundlich . Gästebetreuung Hilfsbereit Danke an alle
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wiederkommen lohnt sich :)
Das Hotel hat einen modernen Style, großzügige und sehr saubere Zimmer sowie eine Lobby die keine Wünsche offen lässt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
T3x Side Royla Luxury, wir kommen auch 2020 wieder
Side Royal Luxury, mein bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel, das sich nochmals verbessert hat. Ich kann es jedem empfehlen, denn es stimmt alles.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lediglich eine Erweiterung des Palace
Das Hotel ist eine Erweiterung des Royal Palace, allerdings mit weniger Leistungen, dafür zu einem höheren Preis. Auch der Name des Hotels mit "Spa" ist irreführend, das Spa befindet sich im Palace. Leider stimmen ursprüngliche Hotelbeschreibung und Bilder nicht mit der Realität überein.