Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Die Unterkunft war ein 5 Sterne Hotel,beim ersten hinsehen,war es sehr schön,aber wenn man genauer hinsieht ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen.Das Zimmer war auch sehr klein,das Badezimmer auch renovierbedürftig.Nun haben wir gehört das ,das Hotel am 1.November ,bis zum 1 April schließt und renoviert wird. Wenn das so ist kommen wir gerne noch mal in das Hotel.Die Sauberkeit und das Essen waren sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut 👍 direkt am Strand gelegen. Es ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem hübschen Hotel mit kleinen Mängeln
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Lage ist sehr gut, das Essen und die Getränke sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, man hat das Gefühl hier wird gerne Gearbeitet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Side Star Beach zum zweiten und nicht letzten Mal (!)
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade, unweit der antiken Ausgrabungen, des Wochenmarktes und der Altstadt von Side. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Superfreundliches Personal, leckeres Essen, Einrichtung "rustikal". Kostenlose Minibar im Zimmer die täglich befüllt wird. Zimmer werden im Winter 25/26 renoviert. Strandlaken inkludiert, im Bad sind Duschgel, Schampoo, Spülung für die Haare und Körperlotion vorhanden, das macht den Koffer leichter :-) Die Eistruhe an der Poolbar ist…
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auf jeden fall fliegen wir nächstes Jahr wieder hi
Sehr freundliches Personal, wenn mal ein Problem war wurde einem schnellstens geholfen kurzer Weg zum Strand ,Mittags und zwischendurch immer in der nähe von der strandbar
Sascha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur da das WLan sehr schlecht ist.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, so das weite Wege entfallen weil alles Zentral ist. Meine Ehefrau ist Gehbehindert und hier kommt Sie auch alleine zu recht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines Hotel was alle Wünsche erfüllt
Kleines aber sehr schönes Hotel.Sauber, direkt am Strand mit guter Lage zu Side Stadt. Gut geeignet für Paare oder alleinreisende.
Gegenleistung erhalten
Kerstin wendrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Zuhause für unseren Aufenthalt
Sehr zu empfehlen alle aufmerksam von der Putzfrau bis zum Personal Super Service und sehr sauber Sind das 49 te mal hier und für uns ist es wie nach Hause kommen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel super aber nicht über Holliday Check Reisen buchen.
Hotel war super aber nicht über Holliday Check reisen buchen. Transfer und Reiseleitung waren gruselig.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!!!!
Stammgast, war das 6.Mal im Hotel und würde immer wieder in dem Hotel Urlaub machen. Tolles Essen, Super Service und die Lage ist Top. Nur einen kurzen Spaziergang über die Strandpromenade und man ist in Side Stadt, wenn man möchte.