Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Man bekommt alles was das Herz begehrt. Vom Essen bis zum Zimmer Service alles perfekt. Die Animateure Lisa und Mike sind absolute Spitze und machen mega gute Laune. Danke für diese schönen 10 Tage - immer wieder ❤️
Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Betten das war echt katastrophe
Die Betten von dem Zimmer waren richtig katastrophe wir konnten garnicht schlafen das Bett war richtig hart.Wir haben Rückenschmerzen bekommen. Bei Animationen Frau Melissa war unfreundlich. Sonst war sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Anisa(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Muss!!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Auch Abendprogramme sind sehr abwechslungsreich gestaltet.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Der Service und das gesamte Ambiente des Hotels gefällt uns sehr gut. Die Getränke und Speisen sind von guter Qualität. Die Zimmer sind hell und sauber und gut eingerichtet. Wir werden wieder kommen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel: Komfort, Service, Essen, Pool! Absolut
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal sehr sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hohe Preise, saubere Pools und Restaurants
Das Hotel war sehr teuer, hat uns aber zufrieden gestellt. Das Zimmer im Erdgeschoss zur Landseite war sehr laut, weswegen der Schlaf nicht so erholsam war. Das Personal war vor einigen Jahren deutlich freundlicher und zuvorkommender. Das Animationsteam hat gange Arbeit geleistet - wirklich toll. Pool, und alle Restaurantbereiche sehr sauber und sehr ordentlich
Remzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Dankeschön für Animation
Tolle Hotel, service, Animation, sehr freundlich. Essen sehr lecker, Abend Programm sehr schön.....
CARMEN FUT BROENIMANN(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt
Im grossen und ganzen ein sehr tolles Hotel, welches man gut empfehlen kann. Es gibt auch überall ruhige Erwachsenenbereiche. Man muss sich aber bewusst sein, dass es riesig ist und die Wege teilweise weit. Man braucht 1-2 Tage um etwas klar zu kommen. Das Essen, das Personal, der Strand alles sehr sehr gut. Es liegt etwas ausserhalb, wobei man den Dolmus direkt vor dem Hotel hat und alles schnell erreicht. Was uns nicht so gefallen hat, dies ist aber nur unsere Meinung, ist das die Zimmerreinigung trotz Trinkgeld…
Patrick (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preis Leistung
Preis, Leistung stimmt absolut. Das fitness Center ist nigelnagel neu. Meine Empfehlung zum Essen, man darf hier 3 mal ala card gratis buchen, fast ein Muss. Gibt sogar käsefondue!!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellenter Urlaub
Eine sehr ansprechende weitläufige Anlage an der Strandpromenade. Die Außenanlagen sind mit sehr viel Sorgfalt gepflegt.