Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Star Elegance immer Side Star Elegance
Super schöne Gartenanlage. Top gepflegte Poollandschaft. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Traumhaft schöner Strand / Sandstrand. Sehr nettes Personal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side Star Elegance wir sehen uns wieder
Ich kann das Side Star Elegance bedenkenlos weiterempfehlen. Wer hier was zum Essen zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Service, Einrichtung, einfach alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Verschiedene Pools und die direkte Lage zum Strand machen das Hotel zum perfekten Badeurlaub. In 10 - 15 Minuten ist man mit dem Dolmus in Side Zentrum. Wir werden wieder kommen.
Michèle Rose Marie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für alte Leute nicht zum empfehlen, aber Familie s
So gross Hotel , so viel zum laufen , viele Lifte, viele Treppen, Personnal ist nicht sehr aufmerksam , wir haben gemerkt es ist die Ende von Saison...schade weil für uns wir sparen 1 Jahr für schöne Ferien
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Ich kann nur Danke sagen
Danke für das tolle Zimmer Danke für das tolle Essen Danke für die leckeren Cocktails Und einen besonderen Dank an das gesamte Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wahrscheinlich wieder Kommen.
Schönes Hotel, aber viele Treppen. Fitnesscenter ist von den Geräten her auch o.K. Mehrere Pools genügent Sonnenschirme an den Pools und am Strand. Alles Kostenlos.
Anschela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlurlaub in einem schönen Hotel
Das Side Star Elegance ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, jedoch in einem einwandfreiem Zustand und bietet eine schöne weitläufige Anlage. Ich bin froh, mal wieder einem älteren Hotel und auch Side ansich eine Chance gegeben zu haben. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100%. Ich bin eigentlich niemand, der ein zweites oder drittes Mal in das selbe Hotel reist. Dafür gibt es einfach unzählige gute Häuser in der Türkei. Jedoch werde ich das Side Star…
Karin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes, großes Zimmer mit Poolblick und sauberem Bad
Das Zimmer ist wunderschön und sehr groß. Mit einem wunderschönen Blick auf den Pool . Badezimmer super und sauber
Eric (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel! Tolle Lage! Tolles Personal!!!
Ein toller authentischer Service vor Ort! Tolle Mitarbeiter im Hotel! Wir hatten immer ein gutes Gefühl jederzeit bei fragen einen kompetenten Ansprechpartner zu finden!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal im Hotel Side Star Elegance und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr sauber viele nette menschen sehr hilfsbereit es ist ein sehr schönes hotel auch für familien mit kleinen kindern geeignet