Teilweise Sanierrungsbedürftig, kleine Mängel wurden sofort behoben, sehr freundliche in hilfsbereite Mitarbeiter, Essensauswahl und Hygene und Service hervorragend
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Es war schön aber es war das letztemal. Andere Hotels können mehr. Ganz besonders, sind die großen Palmen auf dem Gelände.
Sehr angenehmer Empfang, als Stammgast wurden wir bevorzugt behandelt. VIP Karte wurde beantragt und haben sie erhalten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Es war wie immer ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Sehr abwechslungsreiches Essen. Ganz tolles Personal von
der Gästebetreuung bis zur Putzfrau. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind aktuell das siebte Mal in diesem Hotel, der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht, und es fühlt sich für uns an wie eine zweite Heimat.
Das Hotel ist schön und groß,
Uns gefällt das sehr ist Empfehlung Wert ,das der Strand am Meer sauber gehalten wird, Service nett und freundlich ist, Hygiene stimmt auch. Saubere Zimmern stimmen auch essen ist sehr lecker und auch ausreichend viel, was uns gefällt, dass der Snackbar immer was zum Essen und zum Trinken Hat egal welche Uhrzeit es ist.
Einen kleinen Nachteil haben wir doch:
Das was uns nicht gefallen hat, dass der Minibar wurde zwei Tage nicht aufgefüllt, mussten wir das An der Information…