Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit sehr sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein Lächeln auf dem Gesicht haben.
Das Zimmer war sehr sauber , wenn auch nicht ganz neu, aber es hat an nichts gefehlt. Die Lage des Zimmers wurde ungefähr nach Kundenwunsch berücksichtigt.Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war wirklich aussergewöhnlich gut.
Wir haben alle unsere Mahlzeiten draußen eingenommen, entweder auf der Terrasse des Hauptrestaurants oder an der…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super entspannter Urlaub in toller Anlage 2.0.
Große, weitläufige, saubere Hotelanlage, die in einem sehr schönen, grünen Gartenbereich liegt. Der Blick aufs Meer ist sensationell. Es gibt Ruhezonen, wo man sich zurückziehen kann, wenn man möchte. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist sehr groß und sauber. Es waren zu jeder Tageszeit noch Liegen verfügbar. Wir hatten jeden Tag wunderschöne Spatziergänge am Strand. Wir kommen wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Es war ein herrlicher Urlaub, ich war bereits das 3. Mal in der Türkei und meine Familie das erste Mal. Wir waren sehr begeistert vom Hotel mit dem Service. Sie haben an alles gedacht und waren immer da. Besonders Esra, die junge Dame, die sich um die Kleinen kümmert, hat uns sehr gefallen und in vielen Situationen geholfen, wir haben auch einen guten Unterricht in Türkisch bekommen und sie hat auch viel Interesse an der Deutschen Sprache. Es war ein toller Austausch.
Macht weiter so. Vielen Dank und bis demnächst.