Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunter(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Zimmer Sehr schön. Essen sie geben sich sehr viel Mühe Kellner ein Traum
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ich war von Anfang an sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hat eine gute Lage, ist sauber, das Personal ist sehr nett und das Hotel hat einiges zu bieten.
Christina(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub ohne Kinder
Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub ohne Kinder. Toller Pool mit ausreichend Liegen. Für mich sollte es ein Erholungsurlaub werden und meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr modernes ,neues Hotel. Zimmer schön eingerichtet. Essen Auswahl mega. Für jeden was dabei. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Strand mit Schirmen sehr gut. Sandstrand, im Wasser keine Steine. Man fühlt sich sehr wohl. Ala card am Strand. Service von Anfang bis Ende sehr freundlich, hilfsbereit und alle Kellner und Angestellte mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Danke für alles. Kommen aufjeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub !!!!
Es ist ein super Hotel mit einer sehr guten Gästebetreung (Hassan), Im Restaurant gibt es für Jeden immer etwas Tolles zu essen.Serviceteam immer freudlich . Top Anlage ,weiter so. Wir werden dieses Hotel noch einmal buchen !!!!!
Willi(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr guten Leistungen
Sehr schönes ruhiges, modernes Hotel mit gutem Spa Bereich. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Definitiv empfehlenswert!
Sehr schön und modern, war für den Urlaub mit meiner Freundin perfekt geeignet. Blöd war nur, dass wir in der Nacht angekommen sind und uns erst ein anderes Zimmer für den Aufpreis angeboten wurde. Das konnten wir zum Glück ablehnen und haben am nächsten Tag unser Zimmer bekommen.
Franz(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Einzige was man beanstanden kann, ist das die Getränke immer noch nicht überall gleich gut sind, Z.B. Mojito bestellt mit Sprite ohne Alkohol kam mal mit Alkohol oder statt Sprite nur mit Wasser, war aber nur Oben in der Lobbybar und der Cappuccino in der Patisserie könnte besser werden, wie es geht Poolbar und Strandbar perfekt.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Würde ich auch ein 2. Mal besuchen...
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit in allen Bereichen top! Servicepersonal immer freundlich und um den Gast bemüht. Hier und da mangelt es noch etwas an der Abstimmung untereinander aber ich denke da wird sich noch ein echtes Team bilden.
Cedrik(19-25)Deutschland
Preis Leistung gut mit Abzuegen
Da ein Text den Rahmen sprengen wuerde, hier eine stichpunktartige Zusammenfassung -Klimaanlage ging nicht trotz mehrmaligen ansprechen (Erst war diese auf Wintermodus bei 18 Grad Nachttemp und man konnte sie nicht zum kuehlen benutzen. Nach drei Tagen wurde das umgestellt und es ging dennoch nicht. Techniker kam zwei mal und hat den Tuersensor erneuert. Klimaanlage ging aber nach 60sek eingestaendig aus. Wird ein Einzelproblem sein, deswegen meidet Zimmer 1113;)) -Safe Code nicht veränderbar -WLAN lange…