Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preisleistung des Hotels ist sehr gut
Sehr schönes Modernes und Sauberes Hotel Es ist ruhig gelegen und in 5 min ist man am Strand. Personal ist immer vorhanden und 24/7 ansprechbar.
RADI(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service vor allem Mehmet der Kellner
Top Hotel jederzeit wieder vor allem der Mehmet ist ganz hoch zu loben . So einen guten und freundlichen Kellner habe ich noch nie gehabt. Einfach top . Das Essen ist auch gut. Jederzeit wieder . 👍👍👍
Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man bekommt viel fürs Geld
Ein sehr sauberes und modernes Hotel im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Region. Essensangebot ist groß aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Wir fanden den Aufenthalt im Hotel super. Das Personal war immer freundlich, sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war enorm vielseitig so das man nicht alles probieren konnte. Bis auf ein Gericht, welches nach meiner Meinung nach nicht genießbar war, fanden wir alles sehr lecker. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel hat uns auf Anhieb durch seine moderne, stilvolle Architektur und den sehr gepflegten Zustand beeindruckt. Es ist ein reines Erwachsenenhotel (16+), was eine angenehm ruhige Atmosphäre schafft – perfekt für eine entspannte Auszeit. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel erst ca. drei Jahre alt ist und sowohl optisch als auch technisch einen sehr neuen und gepflegten Eindruck macht.
Jovana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub mit nettem Personal
Eine tolle Woche mit super Service . Können es aufjedenfall jedem empfehlen. Saubere Zimmer , super nettes Personal.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Im Hotel hat alles soweit super gepasst, Essen war super lecker, Animations-Team alle super lieb! Außerdem war Mehmet ein super Bar Keeper unseres Vertrauens!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub 🔆mit Luft nach oben
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem Service und Bar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wir hätten gerne Sport am Strand oder im Wasser gemacht.
Matti(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Service
Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel. Großer Pool, leckere Getränke, Top Abendessen und Top service, schnelle Bedienung besonders von Mehmet.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gesamtpaket sehr gut
Großer Pool, Leckere Getränke und netter Service, hilfsbereit und sehr freundlich und schnelle Lieferung vom besten Mitarbeiter Mehmet aus dem Service.