Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi u. Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel. Super Bedienung. Alle sehr nett. Sehr sauber. Spa- Bereich sehr gut. Das einzige Makel war die Musik am Pool. Zu laut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach zum weiterempfehlen einfach spitze
Das Hotel ist sauber und ordentlich das Essen ist sehr lecker aber vor allem Kellner Mehmet ist ein zuvorkommender und sehr freundlicher Kellner der jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Bieber(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel Slde Stella Elite Resort ist an sich sehr zu empfehlen.. Organisation, Sauberkeit, Freundlichkeit und Sprachkundigkeit des Personals sind überdurchschnittlich. Unserem im Vorfeld des Urlaubs geäußerten Wunsch nach 2 Einzelbetten war entsprochen worden. Die Aktionsangebote am Tag und auch am Abend wurden zwar eher schlecht angenommen, das lag aber nicht am sehr engagierten Team vor Ort, welches immer wieder versuchte, die Urlauber zum Mitmachen zu gewinnen. Störend war der teilweise hohe Lärmpegel,…
Annelore(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel verfügt auch über eine große, gute SPA Abteilung
Mike (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zum entspannen genau das richtige
Das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber und machte einen guten ersten Eindruck. Leider wurde es während der Woche nicht wirklich gereinigt, sondern lediglich die Handtücher ausgetauscht. In der Dusche gab es Probleme mit dem Abfluss, der unangenehme Geräusche machte und teilweise gerochen hat. Abgesehen davon war alles in Ordnung und das Zimmer grundsätzlich angenehm.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Sehr zentral gelegen Neues Hotel, sehr modern Top Service, saubere Zimmer Strandabschnitt eher etwas kleiner. Wir würden das Hotel wieder buchen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Hotellage mitten in Kumköy. Durch die Baustelle rechts vom Hotel fühlte man sich nicht gestört, bzw. ist eine neue Mol entstanden, die kurz vor der Fertigstellung steht.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Lage und der Service waren fantastisch, sehr empfehlenswert.
Besonders gut hat mir das freundliche emphatische Personal gefallen. Die Animation ist abwechslungsreich und gut organisiert. Die Lage ist top, nah am Strand und alles ist zu Fuß super erreichbar. Zimmer sind sehr sauber. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Würden immer wieder kommen :)
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Canan hat sich besonders um die Gäste in der Patisserie gekümmert.
Zimmer gepflegt, Zimmer mit Terrasse ist super zum empfehlen. Essensangebot ist reichlich. Personal wie üblich in den Hotels angenehm. Ein außergewöhnliches ❤️ liches Dankeschön gilt Canan die sich liebevoll und mit herzblut um die Gäste in der Vega Patisserie kümmert. Für Canan persönlich: Danke für alles. Grüße Fam. Neu
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel in Kumköy 🩷🩷
Das Hotel liegt in Kumköy mitten in der kleinen Einkaufsstraße. Es hat uns vollkommen überzeugt. Das Hotel ist ein Traum.