Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wahrnsinns Hotel mit tollstem Service
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Das Personal ist das absolute Highlight des Hotels. Sie kümmern sich um die Gäste und lassen keinerlei Wünsche offen. Das Essen ist sehr vielfältig und unglaublich lecker. Der Sandstrand ist sehr nah zum Hotel und sehr schön.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Es ist ein tolles ,sauberes und sehr freundliches Hotel .Alle wünsche werden erfüllt .Das Personal ist super freundlich .Wir haben viele schöne Momente erlebt . Besonders toll war das Umut immer mit einem Lächeln unser Kellner war .Er ist immer gut gelaunt und freundlich .Und Canan aus der Pattiserie ist ein liebes ,freundliches Mädchen .Wir hoffen beide auch nächste Saison wieder zu treffen . Wir kommen auf jeden Fall wieder .Toller unvergesslicher Urlaub 👍👍
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen Hotel weiter u kommen gerne wieder.
Das Stella Elite ist ein modernes Hotel welches eine super Lage hat. Der Empfang ist super freundlich. Service, Zimmer, Essen, Getränke Sauberkeit u Animation stimmt alles.
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WIE NACH HAUSE KOMMEN .
Tolles Personal. Entspannen zu 100 %Tolle Lage. Essen echt super. Wer am Essen nörgelt muss zu Hause bleiben . Mocca /Eis /Kuchen BAR mit liebe geführt. . Die Optikerin im Hotel . Moni nur zu empfehlen. STRANDBAR MEEGA VON OMUT
Victor (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausgewogen und ehrlich
Das Hotel ist klein, aber sehr schön und gepflegt. Leider gibt es am Pool etwas zu wenige Liegen, dafür fährt alle 20 Minuten ein Shuttle zum Strand. Der Strand selbst ist wirklich top – sauber, schön angelegt und mit eigener Verpflegung aus Getränken und Speisen. Insgesamt also eine gute Lösung, wenn man am Pool keinen Platz findet. Besonders positiv hervorzuheben sind die netten Leute im Hotel, die immer für gute Stimmung gesorgt haben und uns sehr angenehm unterhalten haben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Wohlfühlhotel mit tollem Service
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Es ist alles sehr modern und sauber. Ein Hotel ohne Kinder mit tollem Service und schöner Spa-Abteilung !
Harald, Silke, Ineke und Adrie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Hotel sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Extrem sauber. Essen beeindruckend. Sicherheit bzgl abstellen Koffer am 1. und letzten Tag unter Kameraüberwachung, kostenlos Tresor in Zimmer. Minibar kostenlos zu nutzen. WLAN im Zimmer als auch im ganzen Hotel und Poolbereich super. Sogar WLAN am privatstrand des Hotels. Zusammengefasst ein wunderschöne unvergesslichen Urlaub genossen in Hotel Stella Elite. Dankeschön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gern
Wir waren nun zum 4.Mal hier und sind nach wie vor zufrieden. Es ist sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Vor allem in der Animation hat sie viel getan und es wird jeden Tag etwas geboten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer, schöner Urlaub
Schönes, nicht ganz so großes Hotel nur für Erwachsene. Man kommt an und wird schon freundlich empfangen, vom Pagen bis zur Rezeptionistin. Zimmer sehr groß mit viel Stauraum. Bequeme Betten. Zimmer zur Straßenseite nur für geräuschunempfindliche Leute zu empfehlen. Das ganze Personal ist mega freundlich, wir fühlten uns rundherum wohl. Besonderer Dank geht an die Crew der Captain Stella Beachbar!!!sowie an Azaz, der das mit den Liegen und Schirmen hervorragend managt!!! Essen, ob im Restaurant oder der Strandbar,…
Celina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Stammgäste, die gerne wieder kommen werden
Wir waren jetzt das 3te Mal in diesem Hotel. Wir sind immer zufrieden gewesen, jedoch gibt es ein paar Kritikpunkte. Die Animation war letztes Jahr deutlich besser. Die Animateure wechseln anscheinend häufig, letzten Monat im Juni war die Animation garnicht gut. Dieses Mal war es schon wieder besser, aber auch nicht wie letztes Jahr. Schade auch das es kein Früchte fest am Pool gab und die Strand Party nur jede 2. Woche ist. Die Abendshows gingen höchstens nur 45 Minuten, das war letztes Jahr auch anders. Dafür…