Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Akan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzlicher Empfang und hervorragende Sauberkeit im Hotel
Die Sauberkeit in unserem Zimmer auf der Etage waren wirklich hervorragend. Ein großes Lob an die Mitarbeiterin Zeliha, die sich jedes Mal sehr viel Mühe gegeben hat und das immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Jeanina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes gemütliches und sauberes Hotel
Sauberes, schönes Hotel. Lassen sich immer was einfallen. Man kann entspannen und hat auch keine Langeweile. Haben den Urlaub sehr genossen. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem Muhammet hat sehr professionell gearbeitet im Restaurant und hatte danach auch den Irish pub super im Griff. Es hat so Spaß gemacht dort nach der Animation einzukehren und mit den anderen Gästen zu tanzen. Die Massagen waren einfach ein Traum. Seyda und ihre Kollegin haben das unglaublich toll gemacht. Wir haben jede…
Lena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel.
Kein 5 Sterne Hotel für uns ,wir waren enttäuscht, die Bewertungen sind etwas zu hoch gegriffen. Wir hatten extra Poolseite gebucht mit Aufpreis und daher auch ein schönes Zimmer, das alles notwendige hatte.Das Essen fanden wir eher durchschnittlich, man hat immer etwas gefunden, aber da gibt es deutlich bessere Hotels. Von dem angepriesenen Service haben wir nichts gemerkt.Auf Getränke musste man ewig warten,ausser man gibt reichlich Trinkgeld, sehr enttäuschend.Am Pool musste man alles selber holen,von dem…
Sonne(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel top Animation flop
Hotel ist super/Essen zuwenig abwechslung/Animation wenig mit den Deutschen Gästen unterhalten/Abendunterhaltung wahr sehr schlecht!!!schade
Bene(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Preis-Leistung in diesem Hotel ist Spitze. Zimmer sind schön, Sauberkeit in Ordnung. Überwiegend deutschsprachiges Personal das immer freundlich und hilfsbereit ist. Animations Team ist stehts bemüht. Abendshows könnten besser sein. Der Strand ist sehr schön und die Strandbar ist Spitze. Sehr guter Urlaub zum entspannen und abschalten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir buchen im nächsten Jahr woanders.
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wenn man allerdings in die -1 (Restaurant) oder -2 Etage (Spa Bereich) fährt,erwartet einen ein unangenehmer Geruch nach Abfluss. Und das Jeden Tag. Dieses hat uns direkt am Anreisetag die Stimmung verhagelt.
MIRCO(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service
Waren schon öfters in der Türkei Urlaub machen. In diesem Hotel waren wir sehr erstaunt wie krass der Service in der Türkei sein kann. Schöne saubere Zimmer und es gibt nichts zu bemängeln. Wir buchen dieses Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall noch mal.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergesslicher Urlaub im Side Stella Elite Resort
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub. Wir waren 2 Wochen da und entgegen manch anderer Bewertungen, hatten wir das Essen nicht satt. Meine Partnerin ist sogar sehr wählerisch und anspruchsvoll, in diesem Urlaub war aber immer was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sauber und es ist ein modernes Hotel. Was wirklich auffällt, ist dass das Personal super aufmerksam und freundlich ist, auch unabhängig vom Trinkgeld. Die Poolbar war ein echtes Highlight. Genauso wie der Spa Bereich, wo man…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zweimal war einmal zuviel.
Hotel liegt sehr zentral. Sauberkeit top. Service top. Strand ist in ein paar min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttlebus.Poolanlage eher klein .Pattieserie super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
1 Woche reicht vollkommen aus
Sehr nettes Personal, Sauberkeit Mittelmäßig. Pool und Standbar waren sehr gut. Essen mittelmäßig