Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sommer im Side Sun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Side Sun Juni 2024
Sehr herzliches, fleißiges Personal. Der katastrophale Hinflug und Rückflug mit SunExpress wurde dadurch etwas abgemildert. Es wäre schon von Interesse, ob diese Airline überhaupt jemals einen einzigen Flug pünktlich startet ???? Noch zum Hotel: Tolles Kinderprogramm und schöne Abendunterhaltung. Wahnsinnig große Auswahl an superleckerem Essen. Wir würden das Side Sun auf jeden Fall weiterempfehlen ????
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte immer wieder! Bleibt so!
Das Hotel hat für mich einen Standard, der mir sehr gefällt
Sven Zabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Sun Urlaub
schönes Hotel,super . modernisiert mit den neuen Bars, Restaurants,Lobby etc. Man hat den Eindruck und das Empfinden das das Personal dort mit Liebe arbeitet und das Klima stimmt
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam ❤️ , tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren das zweite Mal hier und es war wieder mega und wir kommen auf jeden Fall wieder . Solche Herzensmenschen im Animationsteam waren unser Highlight und wir hoffen alle nächstes Jahr wieder zu sehen
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Sun - immer Side Sun 🥰🇹🇷
Super Hotel mit sehr freundlichen und tollen Mitarbeitern in einer super Lage direkt am Sandstrand wo man sich zu 100% wohl fühlt!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Anlage, Restaurants, Zimmer, Kellner, alles top. Was mich ein bisschen störte waren die große Steine im Wasser, die gingen bis weit ins Meer, wir haben natürlich gelernt, wo die Steine am Strand angefangen haben, da gingen die auch weiter, da wurde einfach nicht geschwommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Strandurlaub für Paare und Familien!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Einrichtung ist älter aber trotzdem alles in Ordnung. Die Lage vom Hotel ist wirklich perfekt und die Anlage Top. Der Pool mit der Bar ist sehr schön und der Strand auch. Service und Essen sind sehr gut, man kann für das Preis-Leistungsverhältnis nichts kritisieren, wer mehr möchte, darf halt nicht aufs Budget achten und 3000€ für eine Woche ausgeben.
H-W(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Side sun
Ausgezeichnet. Essen sehr gut. Sehr gute Lage. Alles sehr sauber. Kompetentes Personal, sehr aufmerksam und jederzeit freundlich und hilfsbereit .
Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand mit freundlichem Animationsteam
Wir haben eigentlich nur gelacht und Spaß gehabt ich weiß auf jeden Fall das ich wieder kommen werde.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit 15 Jahren Gast bei Side Sun
Das Hotel ist sehr Fammyllier , hat 225 Zimmer , Ist sehr gut geführt von Herr Serkan Polat Generalmanager, Kinderfreundlich,, in Deutschland sehr beliebt , Hat sehr viele Stammkunden Die Küche ist Vielseitig , hat Internationale und Türkische Specialiteten. Jede Gast findet sei Wunsch in Restaurant !