Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleines, nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlen uns hier stets sehr wohl. Alle Mitarbeiter begegnen einem mit Freundlichkeit.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach nur schön
Tolle Lage, sauberer Strand, Zimmer sauber, Essen super, viel Auswahl, Küchenpersonal, Kellner, Animatöre, Reinigungskräfte und die Führungskräfte im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde von Serbay Bahar herzlich empfangen und lernte Fr. Binay Aksoy und den Leiter des Hotels Herr Serkan Polat kennen. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl dort. Immer wieder eine Reise wert.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder . Ist schon gebucht . Danke
Sehr schönes kleines Hotel . Direkt am Strand . Sehr familiär . Sehr schöne gepflegte Anlage mit super tollem Personal . Einfach immer wieder ein Traum da zu sein es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Steffi und Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder Side Sun
Wir sind nun schon das 4 Mal ,diesmal mit Familie,im Hotel.Die Erwartungen unserer "Mitreisenden" wurden voll übertroffen.Service,Freundlichkeit des gesamten Side Sun Teams waren wieder super.Auch Bekannte,die auf unsere Empfehlung anreisten,waren sehr positiv vom gesamten Hotel angetan.Alle machen hier einen tollen Job.Wer Erholung und auch Abwechslung (Shoppen) sucht,ist hier genau richtig.Ein kleines,sauberes und ordentliches Hotel.Side Sun,wir kommen bestimmt mal wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, würden wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich, der Service ist auf zack,aber man muss wissen wer;-) Alles ist sauber und ordentlich.Die Küche macht durch alle Abteilungen einen super Job. Animation ist vorhanden und überhaupt nicht aufdringlich. Wer Party machen möchte ist hier fehl am Platz. Abendprogramm endet um halb 10 und danach ist es eher ruhiger.Perfekt für Familien. Es gibt Wasserrutschen, Spielplatz, kinderpool und das Meer.Auch…
Carina mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederolungstäter😃💯Prozent
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen.Es ist aber immer noch ein feines kleines Familienhotel,direkt am Sandstrand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub 🌴🌞
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder 🥰
Adam ( Adash)(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der richtige Ort für einen perfekten Urlaub! Tolle Animation!
Das Hotel ist definitiv zu empfelen. Das Essen ist frisch und schmackhaft zubereitet! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Sauberkeit steht hier weit vorne! Die Poolanlage ist toll und der Strandabschnitt ist sehr schön und quasi vor der Nase.
TüddeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nette Menschen und leckeres Essen, aber der Schlafkomfort war unzureichend.
Gutes Essen, leckere Drinks und super nette Leute (Gäste wie auch das Personal)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top!!!
Essen super, Anlage super, rundum ein gelungener Urlaub. Wir waren schon öfter und werden auch immer wieder kommen!!!