Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Der Empfang war sehr herzlich, Check-in und später der Check-out klappte rasch und reibungslos. Wir haben uns Willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir sagen dem kompletten Team des Side Sun herzlichen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub ohne Stress
Eine schöne Anlage für Erholung und Entspannung . Direkt am Strand ruhig und sauber . Gemütliche Strandliegen und genug Platz für alle .
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SUPER toller Urlaub !!!
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, eine schöne familiäre Atmosphäre, wir haben uns super wohl gefühlt.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April 24
Ein super schönes Hotel wir waren schon 5 mal hier und werden immer wieder kommen hier kann man in Ruhe Urlaub machen das Personal ist super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die vorhandenen Bewertungen sind nicht korrekt
Der erste Eindruck war wirklich positiv und unsere Vorstellung vom Hotel so dachten wir ist genau das richtige für uns, aber leider änderte sich dies als wir das Hotel und die Ausstattung näher gesehen haben. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist veraltet und im Bad gab es lose und angelaufenen Armaturen und auch die Anlage sah nicht wirklich so aus wie es in den Prospekten zusehen ist.
Kriddl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub super Service und Animation. Für uns als Familie PERFEKT
Es ist unser Lieblings Hotel... Wir kommen immer wieder
Jessica und Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub Oktober 2024
Wir hatten im Oktober 2024 einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Side Sun Hotel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und das freundliche und engagierte Personal wie zum Beispiel Serbay Bahar und Binay Aksoy am Empfang und natürlich alle anderen Mitarbeiter vom Service, Küche und Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Super Hotel, nettes, zuvorkommendes Personal. Persönlich finden wir dieses Hotel sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Für mich war es der erste, aber bestimmt nicht letzte Aufenthalt, in diesem Hotel. Ich hatte eine sehr angenehme, entspannte Zeit und kann wirklich nichts kritisieren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Super Strand. Sehr schöne Strandbar. Sehr guter Service. Tolle Animation mit gutem Abendprogramm. Leckeres Essen und nette Gäste. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Was will mann mehr.