Ein etwas älteres aber schönes familiäres Hotel mit unheimlich freundlichen Personal.
Waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Service top
Personal top
Animation top
Küche/Speisen top für jeden was dabei.
Ausflugsangebote auch für jeden was zu finden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielfältiges Essen, tolles Abendprogramm - super!
Wer einen ruhigen Urlaub sucht, um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Es handelt sich um ein Stammgästehotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren nun zum vierten Mal dort und kennen mittlerweile auch den einen oder anderes Gast und viele der Angestellten!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Side Sun immer Side Sun ❤️🇹🇷
Ein tolles familiäres Ambiente. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise absolut wohl. Das gesamte Team macht einen hervorragenden professionellen Job.
Wie auch in den Jahre davor können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für uns ist wie nach Hause kommen und Freunde wieder sehen. Man fühlt sich einfach richtig wohl und das ganze Team lässt einen den Urlaub voll genießen. Sehr gelungen sind die Umbauten im Restaurant Poolbar und Strandbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für Familien und ältere Gäste.
Kleineres Hotel mit tollem Service und bestem Essen.
Fast ausschließlich deutsche Gäste. Für Familien und älter Gäste ideal. Wer viel Action will, ist hier allerdings falsch.
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Leider zu viele rauchende Gäste am Pool. Ansonsten absolut top! Wir würden das Hotel wieder buchen...