Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Sunport das zweite Mal
Insgesamt ein Hotel, das man immer wieder buchen kann. Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen sind nur einige Punkte die zu einer positiven Bewertung führen. In dem Zusammenhang auch noch einmal ein Danke an Frau Öztürk die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, und versucht, auch alle zufrieden zu stellen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel das einlädt zum Wiederkommen
Ein tolles nicht so großes Hotel mit einer Weltklasse Gästebetreuerin Kübra die jeden Tag versucht allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und sich um jeden einzelnen Super zu kümmern Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen und hat eine leckere abwechslungsreiche Küche die alle zwei Tage einen Themenabend hat. Einfach ein Hotel das einlädt Wiederholungstäter zu werden unter der Leitung vom tollen Generalmanager Murat K.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Traum Personal und toller gästebetreuerin Daria
Super Hotel mit so Klassen Personal 👍 Es ist einfach schon beim eintreten so toll 😊 Top Lage ..super modern
Werner Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige und saubere Zimmer mit vielfältiger Essensauswahl
Service sehr gut, gutes Personal sehr hilfreich alle sprechen perfekt deutsch. Essen die Auswahl sehr vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war sehr geschmackvoll. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Pool Anlage sehr groß sehr ausgebildet.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht das , was wir uns vorgestellt hatten
Die Zimmer waren groß genug , die Reinigung war o.k. , das Essen war in Ordnung zu oft kalt , die Raucher im Restaurant haben sehr gestört, der Strandbereich war klein und zu weit entfernt.
Adolf (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade um dieses Hotel. Ich kann es nicht verstehe
Die Tendenz zeigt stark nach unten. Leider. Unsere Suite haben wir bereits im April/Mai beanstandet. Stümperhaft hat man versucht die Terrassentür zu reparieren. Nichts geschah. Die Sauberkeit der Zimmer, wurden mehrmals beanstandet. Hier wurde oberflächlich gereinigt. Für vieles wurde ein Tuch benutzt. Welches Mittel wurde auf der Terrasse gegen Ameisen versprüht? Die Fliesen haben sich anschließend verfärbt. Es fehlt auf den Toiletten an Desinfektionsmittel. Auch am Strand. Den Bedienungen sollte gelehrt werden, …
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Side Sunport Hotel
Wieder einmal habe ich das Side Sunport Hotel für meinen Urlaub gewählt. Wieder einmal hab ich einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen. Es war eine sehr schöne Zeit, die in Erinnerung bleibt. Danke!
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel
Ich bin schon zum 3 mal hier gewesen und bin wie immer sehr zufrieden. Ich hatte wieder eine tolle Zeit und komme immer wieder gern hier her.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Rundum zufriedener Aufenthalt mit hilfsbereitem Service
Wir waren rundum zufrieden. Service war im gesamten Hotel so wie man es sich wünscht. Einzig die Cocktails könnten "meiner Meinung nach" etwas verbessert werden. Alles viel zu süß und künstlich. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir können das Hotel auf jeden Fall Guten Gewissens weiterempfehlen
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet einem einen ruhigen Urlaub. Die Zimmer sind groß, geräumig und mit allem ausgestattet was den Urlaub angenehm macht. Soweit ich das beurteilen kann hat man von jedem Zimmer ein wenig Meerblick was ich sehr angenehm finde. Das Personal ist durchgehend aufmerksam und schnell.