Offizielle Hotel Homepage

REGINA (61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Das hotel ist sehr u empfehlen es ist nicht gross .und toll zu entspannen .schöne Animation (moses)easy ect sehr nett und nicht aufdringlich Uns gefallen die grossen zimmer.die immer sehr sauber gemacht worden sind .Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich .Personal sehr freundlich.unser schatz ist Nihal. Wir kommen wieder.
Carmen (61-65)Deutschland
Ein sehr gutes kleines Hotel mit freundlichem Service
Ein super schönes kleines Hotel. Tolle Lage und kurzer Weg zum Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personal steht an 1.Stelle. Wir waren das 1.mal dort und nicht zum letzten Mal.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in 2. Strandreihe
Das Hotel ist sauber, Zimmer großzügig. Personal durchweg freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das ist auf hohem Niveau gemeckert!
ReginaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besser als erwartet!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem was man braucht.Essen war gut.Alle Mitarbeiter waren immer bemüht schnell und aufmerksam zu sein.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind begeistert,von uns 100% Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ein sehr angenehmes Flair
Rantzsch(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Moses ich komme wieder
Moses und seine Leute sind total super und sehr sehr , überhaupt nicht aufdringlich. Aufjedenfall komme ich sehr gerne wieder 🤗
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden wir wieder buchen? Lesen Sie die Bewertung!
Vorweg, das Hotel können wir weiter empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, so wie wir es von vielen Hotels auch kannten. Sehr viele, ältere, deutsche Urlauber und Stammgäste und vermutlich daher die 98% hohe Bewertung.
Sabine(61-65)Deutschland
Ein toller Aufenthalt im Side SunPort mit freundlichem Personal
Mein Mann und ich hatten wieder 14 super schöne Tage im Side SunPort 🩷 vielen Dank an das gesamte Team! Besonders zu erwähnen sind Adem und Nihal aus dem Service! Moses und Easy für die Animation sind einfach 🤩 super! WIR KOMMEN GANZ BESTIMMT WIEDER!
Fadil(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sehr gut und sauber,freundlichkeit,alles TIP TOP wir sind sehr zufrieden mit dise Hotel alles perfekt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und schöne Strandbar in diesem Hotel
Sehr saubetes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Tolle Junorsuite. Super Strandbar. Großes Lob an Adem und Moses