Offizielle Hotel Homepage

Beate Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer und Matratzen top. Haben sehr gut geschlafen. Essen und Service waren einwandfrei. Wir werden wieder kommen. Hat alles gepasst
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und guter Anbindung
Hotel ist sauber, familiär, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Gute öffentliche Anbindung. Schöner Strand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist ansprechend, aber das Essen könnte besser sein.
Hotel ist schön und sauber. Essen könnte etwas besser sein. Kaffeeteria ist nicht schön . Haben alten Kuchen bekommen. Kellner sind freundlich. Wir kommen nicht mehr.
Melita(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufriedenstellende Zimmer, aber das Essen enttäuschte
Das Hotel ist zwar schön und teils hochwertig eingerichtet, erfüllt jedoch in vielen Punkten nicht den Anspruch eines Fünf-Sterne-Hauses. Im Restaurant mangelt es an Sauberkeit, Besteck wird nicht konsequent gewechselt und die Qualität des Essens ist ungenügend. Öffentliche Bereiche sind ohne Klimaanlage, der Pool weist Schimmelstellen auf und es gibt viel zu wenige Liegen für die Anzahl an Gästen. Der Strandabschnitt ist schmal und durch Hecken stickig. Insgesamt entspricht das Hotel eher 3,5 - 4 Sternen, eine…
Steffi & Frank(66-70)Deutschland
Angemessene Preise und gute Massagen, Saunabereich später geöffnet
Nettes und zuvorkommend Personal, das Essen könnte etwas vielfältiger sein( Gemüseauswahl),Massagen sind gut und der Preis ist in Ordnung,nur das der Saunabereich erst 13.00 Uhr im Betrieb geht ist schlecht.
Andreas(56-60)Österreich
Freundliche Atmosphäre und geräumige Zimmer im Hotel
Sehr gutes,gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Sehr gut um uns gesorgt hat uns vor allem der Kellner Adem.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !
Ein Hotel in dem Freundlichkeit großgeschrieben wird. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Schönes sauberes Hotel Mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiten Zentral gelegen Nur wenige Minuten entfernt vom Strand
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel das wir sehr gern besucht haben. Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Auch ist es nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr schön, und haben alle einen seitlichen Meerblick. Die Anlage selbst, ist sehr überschaubar. Es gibt einen Pool für Schwimmer sowie einen für Kinder. Zwei Rutschen sind auch mit dabei. Da das Hotel in der zweiten Reihe steht, muss man zum Strand ca. 5 min. laufen. Auch für Ältere Personen wie wir es sind zu schaffen. Der Strandbereich ist mit Liegen ausgestattet. Auch eine Strandbar gib es. Es gibt Getränke und kleine Snacks zu Mittag.…
Thomas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gern auch ein 3. Mal, es passt einfach
Unser 2. Mal in diesem Hotel war wie der 1. Urlaub letztes Jahr, ankommen , wohlfühlen. Mit dem Nachtflug von ERF waren wir gegen 7.00 Uhr im Hotel, also erst mal frühstücken. Kurz nach 12.00 Uhr war das Zimmer bezugsfähig, diesmal eins zur Poolseite, letztes Jahr hatten wir Gartenseite, da sind die Balkone größer, aber reicht völlig aus. Die Fenster sind dicht, man hört wenig, wenn unten noch Abendprogramm läuft. Im Hotel sind gefühlt zu 95 % deutsche Gäste, Russen haben wir nicht bemerkt.