Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super, Kinderliebes Bar- und Restaurantpersonal.
Kleines, familiäres und sauberes Hotel. Ausgezeichnet für Ruhesuchende. Leider schlecht beleuchtet. Größter Pluspunkt: unglaublich freundliches Bar- und Restaurantpersonal, welches extrem Kinderlieb ist.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfehlen
Für ein 3Sternehotel sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr familiär, wir haben uns wohlgefühlt. Viele Urlauber waren schon mehrmals dort. Wir beabsichtigen auch wieder nächstes Jahr hinzufahren.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher würden jeden Tag getauscht. Sehr zufrieden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel das über sein Service Team punktet.
Super Lage. Schnell beim Dolmusch. Das Meer um die Ecke. Einkaufs Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Chris
Familiengeführtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Wir kommen defensiv 2025 wieder
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
100 % weiter Empfehlung, volle sterne Anzahl 6 von 6
Ein super Hotel. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Im Oktober komme ich das 6. Mal ins Side Temple. Ein grosses Dankeschön an Serdal, Demin, Zsaza für die gute Betreuung. Nicht zu vergessen das tolle kuechenteam fuer das sehr gute Essen. Ein Dankeschön an Tuerell von der Rezeption, der immer bemüht ist, auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Anlage sehr zu empfehlen
Sehr nette Leute überall und das Personal ist top. Familiär
Holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind ja Stammgäste es gibt nichts besseres
serdal,serkan türrel,nedin einmalig das ist schön immer wieder das gleiche Personal zu treffen sassa da passt alles,
Jens (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für Preisklasse top. Lage sehr gut 👍 ruhig und Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top hotel in sehr guter Lage .Personal hervorragen
Schönes kleines hotel,ruhig sauber einfach klasse. Gut gelegen alles zu fuss zu erreichen. Side antik ist sehr schön.