Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top hotel in sehr guter Lage .Personal hervorragen
Schönes kleines hotel,ruhig sauber einfach klasse. Gut gelegen alles zu fuss zu erreichen. Side antik ist sehr schön.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer wieder gerne
Das Temple ist nicht jedermanns Sache, also vorher informieren, unsere Sache war es allemal und wir sind dankbar für einen schönen Urlaub. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich bin ein Wiederholungstäter. Kleines, sauberes Hotel mit einem Top Team an Personal. Alle hilfsbereit und freundlich. Wer kein Problem mit 70 ziger Jahre Charme und einfacher Ausstattung hat der ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel mit Charme
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Die Lage ist prima. 5 Gehminuten bis zur Uferpromenade, 10 Minuten zur Altstadt und den Ruinen.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schöner Urlaub in einem familiären Hotel
Es ist ein kleineres sauberes Hotel, eine schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gemütliches Hotel für 3 Sterne
Das Essen war sehr lecker wie Zuhause bei der Mutter es wurde alles mit sehr viel Mühe zubereitet
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein, fein und als Kurtrip geeignet 👍
Zentrale und ruhige Lage, familiär, sehr nettes Personal, Küche top, sauber, schöne kleine Poolanlage und Außenbereich, Anlage begrünt, gut für einen Kurztrip geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne, einfach klasse, super nett
Wir waren 5 Tage im side Tempel hotel. Es waren wunderschöne Tage. Das hotel wird von einem kleinen Team als Familien Betrieb geführt. Tolles Essen und absolut gute Zimmer. Lage perfekt zum Meer und side Hafen mit Stadt. Das Team ist auch richtig toll.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel Hervorragend. Super freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön wie immer
Einfach nur wow. Bestes Hotel in der Türkei.