Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Side Temple Urlaub und Erholung pur
Ein kleines sehr gemütliches Hotel mit 44 Zimmern. Ein toller Pool lädt zum schwimmen ein. Die Dachterasse lässt einen Blick über die ganze Anlage zu.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist immer wie nach Hause kommen.
Kleines, gemuetliches Familienhotel mit viel Herzlichkeit und Wohlfuehlgarantie. Durch die kleine Größe ist es sehr uebersichtlich.
Atanas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr enttäuschend
Ich bin sehr enttäuscht von meine Reise in Türkei. Transfer von Flughafen hat mehr als 4 Stunden gedauert. Erste Nacht sollte ich in eine andere Hotel übernachten weil in gebuchte Hotel Tempre war kkeine Zimmer frei. Transfer bei Rückreise war wieder eine Katastrophe.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr kleines gutes Hotel mit Flair!
Sehr kleines nettes 3 Sterne Hotel wo man sich wohlfühlt. Wenn man Erholung sucht ist man hier bestens aufgehoben. Der Service war immer klasse.
Norbert & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer keine Animation oder jeden Tag Party braucht,
schönes kleines Hotel wo man seine Ruhe findet, Gesamte Personal verdient ein Lob, Essen war reichlich und nach unserem Geschmack,
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub - diesmal mit Enkel
Wir waren dieses Mal mit unserem dreijährigen Enkel dort und obwohl es - bis auf das Kinderbecken - keinerlei speziellen Einrichtungen für Kleinkinder gibt, war es für alle Beteiligten ein gelungener Urlaub. Und auch der Kleine will unbedingt wieder hin!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisch Phenomenal
Ich kam in dieses Hotel um etwas zu arbeiten, wurde aber immer positiv vom Charme des Hotels und der Angestellten abgelenkt. Es ist das familierste Hotel welches ich jemals kennenlernen durfte. Es hat weitaus mehr als 3 Sterne verdient. Man kommt und schwelgt und verlässt gut erholt das Paradies.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehm!
Gemütliches, einzigartiges Familien-Hotel, idyllisch und dem Preis angemessen, in dem man allein sein kann oder auch kommunikative Tage verbringen kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 schöne Urlaubstage im Hotel Side Temple
Allgemein können wir sagen: Einmal Temple immer Temple. Das kleine Hotel etwas abseits und doch zentrums- und strandnah gelegen hat uns schon vor Jahren fasziniert.Wir sind auch diesmal nicht ent- täuscht worden.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Urlaub im Side Temple Hotel
In dem kleinen Hotel ist eine sehr gute und familiäre Atmosphärfe mit einem sehr guten Service. Ob junge, ältere oder Kinder - jeder Urlauber kann sich hier wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Nach Erfahrungen in den sogenannten Luxus Hotels, freuen wir uns (meine Mutter und ich) jedes Jahr auf den Urlaub in SideTemple. Wir waren dieses Jahr und zum achten Mal 2 Wochen im Mai.