Wir waren schon sehr oft in der Türkei, haben viele Hotels ausprobiert und sind hier angekommen und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel liegt am Strand, das Essen ist so umfangreich und gut. Es gibt auch 4 Spezialitätenrestaurants, die wir alle ausprobiert haben und sie sind wirklich alle zu empfehlen. Wir nehmen immer Zimmer mit Meerblick und lieben die wunderschöne Terrasse. Es gibt einen riesigen Steg, von dem man über eine Leiter ins Meer gelangt und auch eine riesige Polllandschaft.
Das Personal ist sehr…
Wir kommen bestimmt noch mal wieder und werden euch ohne Probleme weiterempfehlen. Ihr macht einen top Job. Respekt ! Das personal in gesamten Zügen ist 1. Klasse .
Das Service hier ist einfach perfekt. Das ganze Personal sehr zuvorkommend, wenn man ein Anliegen oder Wünsche hat, wird alles zu bester Zufriedenheit erledigt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir kommen wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
Großes Hotel mit einigen Vorzügen zu anderen Hotels vor Ort . Preis dadurch schon sehr hoch. Lohnt sich aber aus meiner Sicht. Wetter war super und das Hotel nicht überfüllt. Daher sowohl am Pool, Meer und den Restaurants ausreichend Platz. Fraglich wie dies in den Sommermonaten aussieht.
Guter Service, Essen gut👍
Mitarbeiter kompetent, hilfreich und nett
Für die Familie super 👍
Essenstechnisch sehr große Auswahl, schmeckt super.
Gerne wieder