Offizielle Hotel Homepage

Joanna (46-50)Deutschland
DJ Joker an die Eins!
Betten sind bequem, programme für den gamzen tag ist für gesorgt für ein sport Programm am Pool auch, eine kleine disko ist auch vorhanden, Essen Auswahl ist für jeden was dabei Personal ist immer nah und kümmert sich um einen, und geben auf einen acht und gehen auf Wünsche ein
Silke und Achim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kirman group nie wieder
Ohne Trinkgeld kein vernünftiger Service, ohne Trinkgeld kein blitzplankes Zimmer
Keryy(36-40)Deutschland
Gutes hotel nettes Personal
Es war eine perfekte Reise mit unserem 3 Jahre alten Baby. Wir haben jeden Tag unseres Urlaubs genossen. Die Kinderaktivitäten haben uns am besten gefallen. Das Kinderprogramm war sehr interessant und abwechslungsreich. Kinderanimateure waren so freundlich und bereit, mit dem Baby die ganze Zeit zu helfen, die wir verbringen here❤️
07.06. - 05.08.262 ERW
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub!
Das Zimmer ist super schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, hier ist für jeden etwas dabei.
Fritsch (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superentspannendschön
Sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, schnelle und ordentliche Bedienung. Der Strand ist direkt mit der Anlage verbunden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes Hotel, ruhige entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich.
Sevinc(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Ein super sauberes und wunderschönes Hotel. Sehr vielfältige Mahlzeiten und sehr zuvorkommende Mitarbeiter wie Zb der Herr Ertan. Danke für die Gastfreundschaft. Wir als Familie mit Baby (6monate) haben uns sehr wohl Gefühlt.Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Wir haben unser Stammhotel gefunden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Modern, tolle Ausstattung, klasse Service. Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr nett. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Zimmerservice leistet großartige Arbeit und ist nicht aufdringlich.
Mazida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Hotel Bewertung
Alles ok Zimmer reinigen ok Mitarbeiter sind immer freundlich. Die Bedingungen sehr gut Wir fühlen uns super Wir werden immer hierher kommen.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel und sehr gute Bedienung
Wir sind sehr Begeistert mit dem Hotel. Nachdem haben wir alle Bewertungen gelesen und haben uns entschieden für diesen Hotel. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Und ausserdem können die Fachkräfte verschiedene Sprachen insbesondere Deutsch.