Man kann im Hotel sich gut erholen vom Alltag für dein Wohl wird dort gesorgt ich kann nur sagen super 👍 das Hotel ist sehr schön auch der Speisesaal man kann auch draußen sitzen
Das Hotel ist sehr schön und verfügt über ein breites Angebot an Bars, Snacks, Restaurants und Aufenthaltsorte. Die Atmosphäre ist super, das Personal sehr nett und das Essen sowie die Cocktails sehr lecker.
Traumhaftes Hotel Bedienung war hervorragend.
Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Aber die müssen mehr deutsch Kenntnisse haben.
Das Essen war wirklich lecker und hervorragend.
Wie gesagt einfach Traumhafter Urlaub.
Wir würden gerne wieder kommen
Ein rundum toller und entspannter Urlaub bei super Gastgebern. Ein super gelegenes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Entspannte Atmosphäre und sehr viel Abwechslung bein gastronomischen Angebot. Sehr freundliches Personal.
das Essen ist sehr gut
die Minibar wird regelmäßig jeden Tag aufgefüllt
die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut
das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
wir empfehlen das Hotel weiter
und wir werden auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder buchen, aber bitte nicht zu teuer :)
Das Hotel gefällt mir sehr.
Die Anlage Einfach top.
Mitarbeiter hat sich die Mühe gegeben um uns glücklich zu sein
Zimmer sehr sauber und top
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Und wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Top Hotel mit einem super AI-Angebot und einem ausgezeichneten Management. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und gastfreundlich. Die Team- und Kundenorientierung steht im absoluten Fokus.
Sehr Schönes Hotel ich kann jeden empfehlen diesen Hotel zu Besuchen . Es gibt soviele Restaurant und Bars und die Getränke mit ansehe guten bekannten Marken .die Mitarbeiter bis zum reinigungskraft sehr sehr freundlich .