Offizielle Hotel Homepage

Esma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub, ein sehr schönes Hotel.
Die hotelanlage ist sehr schön eingerichtet. Der Service ist top, sehr schnell und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Würde auf jeden Fall nochmal hier her kommen.
Michael(31-35)Deutschland
3. Mal Kirman Sidemarin Beach & Spa - MEGA
Wir sind das 3. Mal im Kirman Sidemarin Beach & Spa und sind wie immer absolut zufrieden! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und co alles TOP
Aykan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega schöne Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr modern, vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Würde immer wieder hier herkommen.
Masud (36-40)Deutschland
Ein sehr schönes FamilienUrlaub
Zum zweiten mal hier und es ist super. Mitarbeiter freundlich. Essen sehr viele auswahl. Hotelanlagenriesig groß und sauber Immer wieder gerne hier !!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Traumhotel 10 von 10 Sterne
Die Bilder spiegeln sich genau mit der Realität wieder …..es ist ein traumhaft schönes Hotel wo man gerne wieder kommen mag
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kirman Sidemarian, Super Hotel! immer wieder.
Gesamtanlage ist hervorragend.Die Grösse des Hotels bemerkt man nicht.Wir sind um die 60 und empfanden Hotel und Anlage als sehr sauber und gepflegt.Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen.Es war einfach super.Altersdurchschnitt entsprach zu dieser Jahreszeit Unserem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kirman Sidemarin, nur zur Empfehlung.
Klasse Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten, Sportangeboten, super Service. Für Manager des Hotels, für die Reception ( Receptionist Birgõl ), sowie Gästebetreuung von mir besonderen Lob und Danke.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
sehr schönes Hotel, gute Animation, tolles Oktoberfest, nicht weit vom Ort Wir waren in der Gruppe hier, Tische wurden zusammengestellt, alles kein Problem.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Dafür dass ich das erste mal in ein 5 Sterne Hotel war, war es sehr gut, vieles hat mich gut überrascht.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Service ist super, nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!! Das Hotel ist einfach schön. Immer wieder gern.