Sehr groß
Zuvorkommendes Personal
Schöne und gepflegte Anlage
Gute Lage an das Meer
Sauber
Das Essen ist super gut und es gibt auch originalen Alkohol. Und alles ist sehr sauber und gepflegt. Man bekommt auch immer, was man braucht, und man kann einfach die Seele baumeln lassen.
Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Hotel sauber. Essen große vielfalt und ganz gut. Gutes Hotel auch für Kinder mit Kinderpool und Kinderbuffet. Für jedes alter.
Ich empfehle dass Hotel zu 100%.
Das Hotel ist sehr sauber. Bin jetzt das zweite mal hier und es ist einfach TOP. Das essen ist sehr gut und Qualitativ man hat eine sehr große Auswahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub mit meinen Eltern
Hotel ist sehr schön. Das Personal ist nett und freundlich. Es gibt 4 verschiedene à la Carte Restaurants mit musikalischer Begleitung dazu. Die Verpflegung ist top.
Ich bin sehr begeistert gewesen von diesem Hotel es ist ein sehr sauberes schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Möglichkeiten die das Hotel anbietet gerne wieder!
Wir waren mit der Familie dort ( 2 Erwachsene und 3 Kinder) und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit bei fragen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung spur
Sehr freundlich sehr nette Mitarbeiter.
Viele Möglichkeiten spaß zu haben.
Schöner Strand mit guten Service. Überall Möglichkeit etwas zu essen und trinken.
Nur zum Empfehlen