Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein hervorragendes Hotel! Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder rundum wohl. Das Personal ist äußerst freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Das Hotel war sehr ordentlich und das Personal war hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich vor allem Merve die an der Mocca Bar arbeitet, zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Ich komme gerne wieder ! :)
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und sind nach wie vor begeistert . Für Sonderwünsche oder Probleme geht man am Besten zu Fatmanur und alles wird sofort erledigt.
Ein sehr riesiges Hotel, optisch sehr schön gestaltet. Die Lage ist gut, man ist in wenigen Metern im Geschehen. Für unseren Familienurlaub jedoch zu überfüllt und zu viele Gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit exzellenten Service!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Service. Tolle Lage und für jede Altergruppe zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes sauberes, gepflegtes Hotel. Tolle Anlage. Großzügig geschnitten. Alle Annehmlichkeiten die man sich im Urlaub wünscht und noch darüber hinaus.
Sehr nettes Personal und leckeres Essen in diesem Hotel.
Alles schön , Zimmer schön sauber, Personal mega freundlich, Essen mega gut
. Gesteraliton Fatmanur , sehr nett und hilfsbereit