Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen von der Ankunft bis zur Abreise.
Hier möchte ich auch nochmals die Gästebetreuung loben !
Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Essen . Man findet zwar immer was einem Schmeckt aber es war doch schon sehr einfallslos .
Sehr entspannte Atmosphäre, gute Musik und freundliches Personal. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe des Hotels. Side ist mit dem Taxi nur 10 Minuten entfernt. Gepäckträger Hasan und der Gepäckträger mit Bille sind sehr weiter zu empfehlen.
Als einige der ersten Besucher des Hotels waren wir leider die Testurlauber.
Schlechtes Essen, mangelnde Auswahl, schmutziges Geschirr und Gläser.
Der Strand ist eine Katastrophe, Steine soweit das Auge reicht.
Das Management scheint dies nicht sonderlich zu interessieren.
Es läuft zwar ständig ein Manager durch das Hotel, ändern tut sich allerdings nicht.
Haben wir in dieser Form auch noch nicht erlebt. Wo da die 5 Sterne geblieben sind ist für uns fraglich!
Hotel ist sehr beeindruckend, die Beleuchtung , die Architektur, die Innenausstattung
Entäuschung: in der 2 Woche die Gästestruktur hat sich verändert, Grund:aus dem anderem Kulturkreis
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können uns nicht den negativen Bewertungen anschließen. Wir sind mit zwei Familien für 10 Tage angereist.Die Hotelanlage entspricht mit ihrer schönen Architektur der 5 Sterne Landeskategorie.
Ich habe mich in diesem Hotel nicht wohlgefühlt, obwohl einige Kellner freundlich waren.
Das Essen war während meiner Woche Anfang Juli nicht schmackhaft. Im Bereich Sauberkeit ist ebenfalls erheblicher Verbesserungsbedarf.
Dank der idealen strandnahen Lage und Shoppingmeile ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Zimmer sind wunderschön, geschmackvoll eingerichtet, super Dusche, tolles Bad!
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage jedoch mit einigen Anfangsschwierigkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Anlage selbst mit dem schönen großen Pool, sowie die Freundlichkeit des Hotelmanagers, der persönlich mit den Gästen Kontakt aufnimmt und immer ansprechbar ist. Ebenso lobenswert und unterhaltsam ist Kellner Engin aus dem A la Carte Restaurant der osmanischen Küche.
Kritik geht an:
- Essen im Buffetrestaurant, ich denke die Küchenmannschaft probiert gerade noch vieles aus
- Strand: teilweise…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Ich waren im September ım Sidemarin und ich werden wieder kommen. Es ist ein super Hotel, ALLE Mitarbeiter gut ausgebildet und sehr freundlich. Ich würde immer wieder dieses Hotel aufsuchen und auch empfehlen....