Zeljka (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Freundliches Personal sehr sauber leckeres und ausgewogenes Frühstück ... Preisleistung stimmt wir werden bestimmt wiederkommen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Es gefällt uns jedes mal sehr gut, Service, die Badewelt und besonders gut gefällt uns das Essen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Top 4 Sterne Hotel mit SPA Möglichkeit
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Mein Ehemann und ich waren bereits öfters hier und kommen garantiert wieder. Der direkte Anschluss an die Sieben Welten Therme ist Optimal für Hotelgäste. Der Eingangsbereich und der Bereich des Restaurants für Mahlzeiten und Getränke sind sehr gut gelungen. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und auch sehr groß.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel verdient keine 4 Sterne, Sieben Welten super
Leider muss ich feststellen, dass die Bewertungen dem Hotel wohl egal sind, wenn ich hier alles verfolge. Denn auch ich hatte ein Zimmer welches durch die Klimaanlage der Therme rundum beschallt wurde, auch gibt es bis dato keine Kosmetikspiegel im Bad und auch an der äusserst unangenehmen Parkplatzsituation hat sich für Hotelgäste NICHTS geändert
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reinkommen wohlfühlen
Modernes Ambiente mit freundlichem Service gepaart mit einem Hauch Rustikalem, aber nur in der Kellerbar. Erholungsfaktor setzt bereits beim Einchecken ein.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness pur mit gutem Service
Sehr gutes Mittelklassehotel mit direktem Zugang zu den 7-Welte-Wellnessbereichen. Sehr guter Service und gute Küche.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erstklassiger Service und gutes Essen!
Wir haben den Brunch am Sonntag Vormittag besucht und waren sehr zufrieden. Die Auswahl sowie die Qualität der angebotenen Speisen war TOP.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder mal ein super Wellness-Urlaub
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit Anschluß an die sieben Welten. Ideal um Wellness - Urlaub zu machen.
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft
Das Hotel ist in einer guten ruhigen Lage und einfach zu finden und nicht weit weg von Fulda um einen Ausflug in die Stadt zu machen
S.(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein super Erholungshotel! Sehr empfehlenswert.
Mein persönliches Hotel-Highlight war eindeutig der Thermen- und Spabereich am Abend, wenn alles so wunderschön beleuchtet war. Ein Besuch in der Poolbar hat sich gelohnt. Enttäuscht war ich nur bei einem der Barkeeper, der nicht ganz so freundlich war. Aber das war ein Ausnahmefall, denn der Zweite hatte alles wieder wett gemacht.