Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Tagungshotel
- Freundlicher Empfang - Kostenlose Parkplätze - Schöne, großzügige, saubere Zimmer - Erholsamer Wellnessbereich - Vielfältiger Seminarbereich - Sehr gutes Essen
Enes(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt.
Die Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten jedoch sauber und gut. Parkplätze etwas eng, jedoch zu genüge vor dem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhe und Entspannung der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Zimmer sind großzügig und modern, gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Der Spa Bereich des Hotels ist super und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools, eine große Saunalandschaft mit großem Ruhe und auch Außenbereich. Auch kann man hier Massagen buchen. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Küche des Hotels ist hervorragend und verdient eine Auszeichnung.

Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel und Essen super, Therme nichts zu laut keine Liegen
Wir waren 3Tage in der Residenz,top gepflegt alles neu, Wasserkocher, Kaffee,Tee, Tresor,Riesen Dusche,Tablet. Frühstück und Abendessen da fehlt es an nichts, hat Sterne Nivo. Die Therme ist überfüllt, 2 Tage keine Liege bekommen, keine einzige Massagedüse, in die verschiedene Bereiche kommt man nur wenn man dazu Bucht, mit einer Wassertiefe von 75 cm war ich etwas verwundert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit großartiger Küche und freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und tollen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich rundum wohl! Toller Spa- und Freizeitbereich!
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Sieben Welten Hotel & Spa Resort ist ein modernes 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel mit direktem Zugang zur großen Therme und vielfältigen Saunen, Pools und Entspannungsbereichen. Die hellen, komfortablen Zimmer sowie das reichhaltige kulinarische Angebot sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Eingebettet in ruhiger Lage nahe Fulda eignet sich das Hotel ideal für Wellnessauszeiten, Kurztrips und entspannte Tage
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel mit einem großen Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Langeweile hatte keine Chance.
FM(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben mehr Erwartet speziell das Zimmer
Das ist kein 4 Sterne Hotel Standard, unser Zimmer 140 war wie in einem Altersheim. Aber vielleicht hatten wir auch Pech oder sehen so krank aus! Das Bad wie im Krankenhaus! Wellnessbereich sehr schön und Abwechslungsreich. Verpflegung sehr gut und auch das Personal war nett und aufmerksam.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Tage im Hotel mit einer tollen Therme und freundlichem Service.
Ich war zur Schulung (BHE) und Entspannung im Sieben Welten Bäderparkhotel und es war einfach fantastisch! Der Empfang war äußerst freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war ein absolutes Highlight. Abwechslungsreich, lecker und frisch zubereitet. Die Therme ist ein Traum! Es gibt eine riesige Auswahl an Pools und Saunen, die perfekt zum Entspannen einladen. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und kann das Hotel jedem empfehlen, der eine Kombination aus beruflicher Weiterbildung und…
Gegenleistung erhalten
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat einen angenehmen Charme, aber ist etwas älter.
Hotel ist ganz schön. Das Essen ist mega lecker. Das Zimmer ist schön. Es wirkt nur ein bisschen in die Jahre gekommen.