Katja (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr gut organisiertes Hotel für Tagungen. Die Räumlichkeiten waren modern, technisch bestens ausgestattet und ideal für einen intensiven Arbeitstag. Der Service war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch die Verpflegung war frisch und lecker. Klare Empfehlung für eintägige Tagungen – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kann nichts dazu sagen, da ich geschäftlich hier w
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, vielfältiges Essensangebot. Schönes Zimmer. Guter Seminarraum. Gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Tagungshotel
- Freundlicher Empfang - Kostenlose Parkplätze - Schöne, großzügige, saubere Zimmer - Erholsamer Wellnessbereich - Vielfältiger Seminarbereich - Sehr gutes Essen

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Der Spa-Bereich hat mir gefallen, aber das Zimmer war nicht gut.
Der Spa Bereich war super inkl. Anwendung. Frühstück u Abendessen spitzen mäßig. Aber mein Zimmer 239 klein,veraltet und hygienisch nicht akzeptabel.
Enes(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt.
Die Infrastruktur ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten jedoch sauber und gut. Parkplätze etwas eng, jedoch zu genüge vor dem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhe und Entspannung der gehobenen Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Die Zimmer sind großzügig und modern, gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Der Spa Bereich des Hotels ist super und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools, eine große Saunalandschaft mit großem Ruhe und auch Außenbereich. Auch kann man hier Massagen buchen. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Küche des Hotels ist hervorragend und verdient eine Auszeichnung.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel und Essen super, Therme nichts zu laut keine Liegen
Wir waren 3Tage in der Residenz,top gepflegt alles neu, Wasserkocher, Kaffee,Tee, Tresor,Riesen Dusche,Tablet. Frühstück und Abendessen da fehlt es an nichts, hat Sterne Nivo. Die Therme ist überfüllt, 2 Tage keine Liege bekommen, keine einzige Massagedüse, in die verschiedene Bereiche kommt man nur wenn man dazu Bucht, mit einer Wassertiefe von 75 cm war ich etwas verwundert.
Fabien(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme Erfahrung mit leckerem Essen
Sehr gemütlischer trop allés gut, dans Essen, dans Zimmer, das Personal... zum empfehlen. Dis Lands chaft ist au schön une man Kann auch Spatzieren gehen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit großartiger Küche und freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit hervorragender Küche und tollen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich rundum wohl! Toller Spa- und Freizeitbereich!
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Sieben Welten Hotel & Spa Resort ist ein modernes 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel mit direktem Zugang zur großen Therme und vielfältigen Saunen, Pools und Entspannungsbereichen. Die hellen, komfortablen Zimmer sowie das reichhaltige kulinarische Angebot sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Eingebettet in ruhiger Lage nahe Fulda eignet sich das Hotel ideal für Wellnessauszeiten, Kurztrips und entspannte Tage