Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wohlfühlen durch viel Aufmerksamkeit und leckeres Buffet
Sehr nettes Personal, gut ausgestattetes Zimmer, Leckeres Essen im Restaurant. Und besonders die kleinen „Nettigkeiten“ wie z.B.: Gratis Wasserflasche und etwa Süßes auf dem Zimmer, der lecker Gruß aus der Küche im Restaurant, und, und, und Kurz gesagt: Hier fühlte ich mich als Gast :-)
Ingo(56-60)Deutschland
Hilfsbereites Personal und schmackhafte Speisen während unseres Aufenthalts
Schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gutes Essen. In einer Woche immer neue und leckere Speise.
Bine Oy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Arbeiten und Wellness perfekt verbinden
Wellnesshotel mit tollen Bereichen, exzellentem Service, gut erreichbar in der Anreise und freundlichem Personal.

Silvia (41-45)Deutschland
Empfehlenswert 👍
Das Hotel ist gut gelegen an der A7. Grosse, nettes Hotel. Sehr guter Service, nett, freundlich und zuvorkommend.
Maureen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Schönes Wellnesshotel mit einem schönen Spa-Bereich. Ich empfehle einen Aufenthalt unter der Woche. Am Wochenende ist der Spa-Bereich sehr voll. Außerdem habe ich Wasserspender vermisst.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet, das Zimmer weniger.
Insgesamt war es ein toller Aufenthalt und es gab wenig auszusetzen. Lediglich das behindertengerechte Zimmer hat mich gestört. Ich würde wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service war freundlich und aufmerksam während meines Aufenthalts.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundlicher Service. Die Therme ist nicht so groß aber sehr schön.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit einem sauberen und komfortablen Ambiente.
Sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sowie das komplette Haus. Der Spa Bereich in einem sehr guten Zustand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotelzimmer war sehr schön groß. Das Badezimmer hat mir ebenfalls gut gefallen, da es schön geräumig war. Der Frühstücksraum war klasse, diese große, gewölbte Fensterfront war ziemlich beeindruckend, genauso wie das Frühstück selbst, was sehr lecker war.
Andrea(61-65)Deutschland
Guter Service und hervorragendes Restaurant bei Tagung
War zu einer Tagung vor Ort, sehr guter Service, super Restaurant. Großer Seminarraum mit allem, was gebraucht wird