Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Das Frühstück und Abendbuffet hat mich wirklich überrascht .das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Erfahrung und Genuß
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Meeting
Toller Spa Bereich. Schöne Räume. Aufmerksamer Service. Gutes Essen. Einfache Anfahrt. Genügend Parkplätze. Hilfsbereitschaft beim Check in.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Tagungs und ebenso Wellneshotel!
Super angenehmes Hotel mit tollen Tagungsräumen . Danach super Möglichkeit in der Therme zu relaxen. Zimmer und Umgebung sind sauber und Essen ist sehr gut. Klappt auch sicher auch für Familien mit großen Kindern .

Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Cooler Ort für Arbeitstreffen und zum Entspannen
Ich war angenehm beeindruckt von dem Hotel. Besonders gut gefallen hat mir das Essen im Restaurant. Auch das Frühstück war super!
Gegenleistung erhalten
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, super Bad. Sehr gut auch für Tagungen und Seminare geeignet. Hervorragendes Essen, ein Lob an den Chefkoch
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Traumhaftes Wellness Hotel
Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel mit wunderschöner Therme. Das Essen ist ausgezeichnet mit aufmerksamen Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Bademantelgang
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer sauber mit gemütlichem Bett. Allerdings war der badlüfter enorm laut. Die Therme war schön, aber das Wasser deutlich kälter als im Letzten Jahr. In Asien-Bereich war das hineingehen fast mit ein bisschen Überwindung verbunden. Die zugebuchte Asia-Lounge war dieses Mal nicht sehr entspannend durch mehrere laute Gruppen und das Snack-Angebot wird gefühlt jedes Jahr kleiner. Schade
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel liegt in Künzel, nahe Fulda. Es scheint maßgeblich auf Tagungen ausgelegt zu sein, es gibt viele Tagungsräume. Direkt an das Hotel angegliedert, und durch interne Gänge verbunden ist die Therme sieben Welten.
Hagen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum gut versorgt
Etwas entfernt vom HBF Fulda, wer etwas Zeit mitbringt mit ÖPNV aller 30 min erreichbar. Der Aufenthalt lohnt sich. Schöne Wellnessanlage.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hier komme ich gerne wieder hin.
Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, super und vielfältige Küche. Direkter Übergang zur Therme, tolle, gemütliche Bar, kostenloses W-Lan, reichlich Parkplätze.