Morris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Nachdem wir 3 Zimmer angeschaut hatten die alle wirklich übel waren,haben wir als Zimmer Nr 4 ein wunderschönes Appartement bekommen. Grosses Bad,viel Platz super!! Danach ging der Urlaub richtig los...super Sommer Wetter, beheizte Poolanlagen, sehr schöner Aqua Park, wunderschöner Strand, gutes Essen (wirklich ),sehr nettes Personal(1 Euro Trinkgeld alle 3-4 Tage und die Leute haben alles für einen gemacht).Am Strand, am Pool, überall wurde man bedient bzw mit Getränken versorgt. Einen Indoorspielplatz gab…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur die Lage ist positiv
ein heruntergekommenes Hotel ohne Flair an der Fussgängerzone. Spaziergänge sind gut möglich auch ohne von den nervigen Ägyptern belästigt zu werden. Die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht bewohnbar, defekte Türen, Blick auf Müllberge, Schimmel im Bad. Kaum jemand spricht Deutsch bzw Englisch. Reklamationen werden freundlich belächelt und zur Kenntnis genommen - anschliessend ignoriert. Papier auf den wenigen WC s wurde erst nach massiven Beschwerden aufgefüllt. Hier fühlt sich nur wohl wer dicke tätowierte…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absoluter Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, super Poolanlagen. Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders gut ist das Essen am Buffet wie auch in den Restaurants, Zimmer sind sehr gut, geräumig und sehr sauber.
Romana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gamal Fouad top top
Sehr sehr schönes Hotel, Personal und Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer super und sauber Anlage ist gepflegt und sauber Essen sehr gut und mehrere auswahlen zur Verfügung !
Yinlan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslicher Urlaub, top
Ich bin sehr zufrieden, top service, top Essen, tolle Angebote für Ausflüge, das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und kümmert sich um das Wohlfühlen der Gäste. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Schöne Pools. Ich würde das Hotel auf jeden Falll wieder buchen, wenn ich nach hurghada fliege.
Krissi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck von allen drei Anlagen ist sehr positiv. Das essen ist sehr lecker, mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Die zimmer sind super in ordnung und die Reinigung ist auch in Ordnung. Das einzige Manko an dem Badezimmer ist das verdammt wenug Wasser aus der Dusche kommt. Sehr wenig. Trotz allem ist es super hier , sofern wir es nach 3 tagen beurteilen können.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Hallo liebe Leser dieser Bewertung , Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren bereits das 2. Mal hier !!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Badeurlaub mit Nilkreuzfahrt
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Auch die Nilkreuzfahrt war sehr lehrreich, obwohl ich schon 3 mal in Ägypten war. Es gab drei Sindbadhotels Das Hotel worin ich wohnte war allerdings schon ganz schön abgewohnt. Aber da ich nicht sehr viel bezahlt habe, kann man auch nicht meckern. Das Zimmer auf dem Schiff war super. Das Essen im Hotel wiederholte sich ständig. Im Fernsehen gab es im Hotel 4 deutsche Sender. Auf dem Schiff nur ein Sender, wenn wir standen und dann sehr miserabel. Der Pool auf dem Schiff…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke an alle nette Services in gusto Restaurant
Wir sind sehr zufrieden. Alle sind sehr nett, Fragen und Wünsche werden beantwortet und erfüllt. Das Essen ist perfekt und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel sind alle sehr gastfreundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wetter, nicht so super das Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten. Unsere beiden vorherigen Aufenthalte waren echt super und wir haben uns bei der jetzigen Hotelauswahl ein wenig von den positiven Beurteilungen leiten lassen. Im Laufe dieses Jahres gingen diese aber ja Stück für Stück runter. Und wir müssen diesen Trend leider bestätigen. Das Hotel ist allgemein ein wenig in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt doch sehr zu wünschen über. Wir sind nachts im Hotel angekommen und mussten im Zimmer feststellen, dass das Zimmer gar…