Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das La Cabana ist spitze.
Alle Hotelangestellte sind sehr nett und freundlich und scherzen sehr gerne mit den Gaesten. Man fuehlt sich sehr wohl. Man freut sich jeden Tag auf die freundliche Umgangsart mit den Gaesten.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Das hotel ist sehr sauber. Vorallem für kinder ist es ein traum, alle sind sehr kinderlieb. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Es wird jeden tag frisch gekocht.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, evtl auch mit Familie oder Freunden
Mit all inclusiv bucht man das "Rundum-Sorglos-Paket:" es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen, pro Tag einen anderen Tagescocktail und falls es zwischendurch noch notwendig ist verschiedene Snacks, sowie Eiscreme oder andere Süßigkeiten. Enttäuscht hat die etwas mickrig arbeitende Klimaanlage im 2-Personenzimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich habe mich sehr wohl gefuehlt, allerdings muss ich auch sagen, dass das Hotel mitte Mai 2016 relativ wenig belegt war (schaetzungsweise nur 1/3 der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit vielen Möglichkeiten, nette Atmosphäre
Das hotel verfügt über einige rutschen für jeden Geschmack. Das personal ist sehr freundlich. Wir sind zum entspannen nach hier gereist und dieses ist auch gelungen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für ersten Ägyptenurlaub gut, Preis Leistung top
Der Service war sehr freundlich und überwiegend in deutsch kommunizierbar. Der Komplex ist vielseitig und sehr sauber. Die Zimmer in Ordnung. Die Lage ist besonders für junge Menschen toll, da viele Bars, Shops und andere Dinge ganz in der Nähe sind. Familien kommen vor allem durch die gute Betreuung und den Aqua Park auf ihre Kosten. Der Strand ist okay, das Meer fantastisch. Alles ist unkompliziert und flexibel. Die Shows am Abend lassen zu wünschen übrig, Spaß muss man eben extern oder am Tag haben. Insgesamt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fiasko in Sindbad Aqua Hotel & Resort in Hurghada
Der Urlaub war, schrecklich! Mit Kindern gar nicht akzeptabel, staubig, alt, schmutzig, gefühlte 50Jahre ohne Renovierung, nach der Reklamation haben wie ein besseres Zimmer bekommen, wie wir bereits gesagt haben. Aber das Bad/WC war und blieb eine Katastrophe - Schimmel, sehr unsauberen Fugen, Uringeruch. Duschkopf kann man nicht abnehmen und nicht richten, es ist bei kleinen Kindern, ganz zu schweigen von Baby, nicht praktisch und sehr unbequem. Putzdienst war sehr oft erst nach 15 Uhr im Zimmer, wo die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfelendswertes Hotel, mein zweites Zuhause.
Wir waren jetzt schon oft in ågypten, aber vondiesem hotel sind wir sehr begeistert. Sehr nettes zuvorkommendes personall in schoner umgebung. Wir waren nicht zum letztenmal hier.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne und perfekter Service....
Das Sindbad Aqua Hotel ist eines von dreien der Sindbad-Hotelgruppe. Dazu gehört noch das Sindbad Aqua-Park Resort und das Sindbad Beach Resort. Alle Hotels liegen fussläufig auseinander und es können alle Einrichtungen aller Hotels dieser Gruppe als Gast genutzt werden. Das Aqua Hotel hat ca. 600 Zimmer, genaue Infos gibts in der Hotelbeschreibung. Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht, welches etwas am Rand des eigentlichen Hotelkomplexes liegt. Das Zimmer ist relativ geräumig mit einem sehr großen Bad bzw..…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega toller Urlaub im schönen Sindbad Hotel
Das Sindbad in Hurghada hat insgesamt drei Hotels. Eins davon mit einem großen ruhepool und einer tollen poolbar dann ein Pool im Aquapark mit einem Wellenbad und Kinderbecken uvm. Und dann noch ein Hotel direkt am Strand mit Pool und Animation+ Rutschen . Alle drei Anlagen darf genutzt werden und ist für jeden etwas dabei. Das riesen Zelt am Hotel ist für abendliche shows auch sehr zu empfehlen. Shisha rauchen, ein Spielplatz für die Kleinen und Minidisco gibt es auch . Für uns Erwachsenen ist natürlich auch noch…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschön, sauber, gepflegt, tolle Lage - Top
Wir waren nun schon das 5. mal hier.Das Hotel steht sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt davor.Das Schwesterhotel(liegt direkt am Strand) gegenüber kann ebenso mitgenutzt werden und bei manchen Anbietern ist auch der Eintritt im Aquapark, der gegenau daneben gebaut ist , inclusive.Der Service ist super und die Angestellten in sämtlichen Bereichen sind sehr nett und freundlich.Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Essen in Büffetform...ausserdem sind die Kellner sehr aufmerksam und…